楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
好,终于有一个开心的队员站出来了!对于55楼兄弟的做法首先我表示一下敬佩。您能站出来,在此您能说您是开心队的队员,我认为这就是高素质!
看了您的回帖,征询了几位队友,均证实您说的是属实的,您以及您所说的同行的哥们及其女友,均没有参与此次事件。
我们的队员之所以不让您及您的哥们(也是开心队的队员)出去,首先是因为我们报警后警察说了,尽量留住开心队的队员,无论是否参与打架。这是警察的原话,理由想必不用我解释了,您也应该能明白。
其次那位堵着门的队友,脸上都是红肿和抓痕,刚买的600多的阿迪的衣服也给撕烂了,他自己是受害者,主观上肯定也不想让你们走,并且情绪肯定会比较激动。如果真如您所说他对您言语中有不敬的地方,那么我代表这位队员跟您道个歉,陪个不是,希望您能接受。您的照片我也会第一时间删除,如给您带来不便,还望您见谅。
然后,解释一下为什么把您照片公布。因为当时情况确实是比较紧张的,既然您也承认了您对我们的摄像师喊了,那么您也肯定知道,我们的摄像师是位女孩,本身就比较胆小,又刚经历了那样的场面,然后她在远处,肯定无法听到您跟我们堵门的那位队友的言语,只能通过肉眼看到您拿着棍子,并且又冲她喊叫,我想她理解成您可能要对她怎样怎样的,也算合理吧。
但是既然您也发帖解释了当时的情况,并且您本意也没有要侵犯我队成员的意思,那您现在说清楚了,我们也就表示理解。
我们都是讲理的人,您能平心静气的跟我们说出事实,我们也不会跟您死缠烂打,大家说开了,没有误会了自然皆大欢喜。毕竟如您所说此次事件与您没有关系,您发帖说明了,我们当然能够理解您的心情。
不过也同时希望您能够理解我们。首先我们作为单方面的受害者的事实是绝对存在的,这个您可以随便找人问。另外如果您还能联系上任何参与了跟我们踢比赛的队友,都请您通知我一声,毕竟这个案子还没消,我们报了案,虽然警察日理万机不会说专门来个立案侦查什么的,但是我们也希望能找到肇事者,还我们一个公正,您说是不?

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点

Re:回 48楼(kewang127) 的帖子

引用第54楼gin3088于2010-10-27 11:50发表的 回 48楼(kewang127) 的帖子 :
你没在场,就先问问你们队长;是不是一面之词,就问问裁判,联赛组织者。楼主发这个贴就事论事。你说是对手就恶意侵犯就也拿出对手恶意犯规的证据来,或者你们把事实描述一遍大家听听。关于马甲的问题,回帖中只有一个人以前没有在这论坛有id,出了事情过来注册发帖,不涉及到马甲的问题。况且你可以说出诋毁的地反在哪,大家掂量不掂量是大家的事。

你也真逗的,喊了半天挨打了,打斗当时的照片呢?受了外伤,照片呢?受了内伤,医院的鉴定和伤情报告呢?从头到尾你就是拍了我们的几个哥们儿,然后长篇大论仿佛我们开心是一群饿狼把你们几只可怜无助的小羊给扒了个精光,你到底打过架没有啊?要真心要找茬弄你,你那会儿还能有机会报警?笑……

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
引用第60楼devin18于2010-10-27 15:08发表的 :
好,终于有一个开心的队员站出来了!对于55楼兄弟的做法首先我表示一下敬佩。您能站出来,在此您能说您是开心队的队员,我认为这就是高素质!
看了您的回帖,征询了几位队友,均证实您说的是属实的,您以及您所说的同行的哥们及其女友,均没有参与此次事件。
我们的队员之所以不让您及您的哥们(也是开心队的队员)出去,首先是因为我们报警后警察说了,尽量留住开心队的队员,无论是否参与打架。这是警察的原话,理由想必不用我解释了,您也应该能明白。
其次那位堵着门的队友,脸上都是红肿和抓痕,刚买的600多的阿迪的衣服也给撕烂了,他自己是受害者,主观上肯定也不想让你们走,并且情绪肯定会比较激动。如果真如您所说他对您言语中有不敬的地方,那么我代表这位队员跟您道个歉,陪个不是,希望您能接受。您的照片我也会第一时间删除,如给您带来不便,还望您见谅。
然后,解释一下为什么把您照片公布。因为当时情况确实是比较紧张的,既然您也承认了您对我们的摄像师喊了,那么您也肯定知道,我们的摄像师是位女孩,本身就比较胆小,又刚经历了那样的场面,然后她在远处,肯定无法听到您跟我们堵门的那位队友的言语,只能通过肉眼看到您拿着棍子,并且又冲她喊叫,我想她理解成您可能要对她怎样怎样的,也算合理吧。
.......

你说的有点道理,但是不是说当时情绪激动就可以不让人走的吧?警察来了,的确需要目击证人,但请你搞清楚一点,做证人是完全是自愿行为,我们的那哥们儿平时人品绝无问题,踢球也是小心翼翼,本身他身材就单薄,你说他能主动干架不?你说你们的人激动了,逮着他和他的朋友不让走了,这能说得过去不?到底谁在欺负人?

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第51楼kewang127于2010-10-27 08:41发表的 :
开心队要是真的存心找打架的,就不等球踢完了,某些人也不可能走着出球场。一个巴掌拍不响,楼主光说开心的人怎么怎么滴,咋不检讨一下自己呢?!笑……

这位兄弟的话就不敢苟同了。首先您是开心队的队员吗?我估计您就是是,也不敢承认吧。另外您的言语“开心队要是真的存心找打架的,某些人也不可能走着出球场”,那请问应该怎么出去?真就打了,您敢把某人打得走不出球场吗?我相信无论您是有深厚背景,还是根本是个法盲,您要真能作出这种事情,那牢狱之灾肯定是免不了的,您觉得无所谓,整个开心队都觉得无所谓?如果真是那样的话,那正好证明了我主贴里的那些言论,您说是不是。
另外,您让我怎么检讨自己?检讨自己不应该跟开心约球?检讨自己和队友被一次次侵犯不许抱怨?还是其他的什么?

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派

Re:Re:回 48楼(kewang127) 的帖子

引用第61楼kewang127于2010-10-27 15:08发表的 Re:回 48楼(kewang127) 的帖子 :

你也真逗的,喊了半天挨打了,打斗当时的照片呢?受了外伤,照片呢?受了内伤,医院的鉴定和伤情报告呢?从头到尾你就是拍了我们的几个哥们儿,然后长篇大论仿佛我们开心是一群饿狼把你们几只可怜无助的小羊给扒了个精光,你到底打过架没有啊?要真心要找茬弄你,你那会儿还能有机会报警?笑……

照片、医院的伤情鉴定已提交至北京市公安局朝阳分局,就跟奥体中心正东边,想看,可以,咱一起去看去。这事儿说道哪儿你们都没理,还不懂吗?法盲!

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
引用第63楼devin18于2010-10-27 15:14发表的 :

这位兄弟的话就不敢苟同了。首先您是开心队的队员吗?我估计您就是是,也不敢承认吧。另外您的言语“开心队要是真的存心找打架的,某些人也不可能走着出球场”,那请问应该怎么出去?真就打了,您敢把某人打得走不出球场吗?我相信无论您是有深厚背景,还是根本是个法盲,您要真能作出这种事情,那牢狱之灾肯定是免不了的,您觉得无所谓,整个开心队都觉得无所谓?如果真是那样的话,那正好证明了我主贴里的那些言论,您说是不是。
另外,您让我怎么检讨自己?检讨自己不应该跟开心约球?检讨自己和队友被一次次侵犯不许抱怨?还是其他的什么?

你看我在前几页的回复了么?我第一句就说了,我是开心的门将,只是那天没去,真是服了你,什么眼神儿?踢球打架很丢人?是爷们儿有啥不敢承认的?任何事情不要只看结果,要看原因,因果关系这最基本的逻辑关系,你不会不懂吧?估计你踢野球的年头还短,野球里打群架,一群人围着几个一顿乱踹,最后警察来了一个也逮不着的事儿,我亲眼目睹过(你也别做无聊臆测了,不是在开心),所以从头到尾,就是你们在说,然后放一堆照片,问题是,你们既然全程拍了下来,怎么就偏偏没有拍到我们的人“殴打”你们的证据?另外我说了,伤势照片和伤情报告呢?麻烦你仔细看看我们上面的话再做回应,不要总是幼稚地做无端臆测和指责,好吗?

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第62楼kewang127于2010-10-27 15:11发表的 :

你说的有点道理,但是不是说当时情绪激动就可以不让人走的吧?警察来了,的确需要目击证人,但请你搞清楚一点,做证人是完全是自愿行为,我们的那哥们儿平时人品绝无问题,踢球也是小心翼翼,本身他身材就单薄,你说他能主动干架不?你说你们的人激动了,逮着他和他的朋友不让走了,这能说得过去不?到底谁在欺负人?

我们的人堵门不让走我已经解释过了,如果这个按照您的定义叫欺负,那么您队友在场上的行为叫什么?
我之前给您回帖很客气,看来我错了,我之后又回了一帖说您是法盲,看来我也错了,该给您怎么定义呢,我不说了……ez的人看看我的贴,您的贴,大家心理自己定义吧

一星会员

EZ币
189 个
体能
227 点
派别
实战派
我并不想被人误解。既然楼主说开了,我也就无所谓了。
请尽快消除不好影响!

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第65楼kewang127于2010-10-27 15:19发表的 :

你看我在前几页的回复了么?我第一句就说了,我是开心的门将,只是那天没去,真是服了你,什么眼神儿?踢球打架很丢人?是爷们儿有啥不敢承认的?任何事情不要只看结果,要看原因,因果关系这最基本的逻辑关系,你不会不懂吧?估计你踢野球的年头还短,野球里打群架,一群人围着几个一顿乱踹,最后警察来了一个也逮不着的事儿,我亲眼目睹过(你也别做无聊臆测了,不是在开心),所以从头到尾,就是你们在说,然后放一堆照片,问题是,你们既然全程拍了下来,怎么就偏偏没有拍到我们的人“殴打”你们的证据?另外我说了,伤势照片和伤情报告呢?麻烦你仔细看看我们上面的话再做回应,不要总是幼稚地做无端臆测和指责,好吗?

紧着说了,有本事去公安局看去,证据已提交。当然,我这里有副本,你要想要,给我个地址我给你快递过去,事实就是事实,说道哪儿都是,不会由你的意志为转移的。
另外,你当天没去啊,那我也服了你了,一个没去没见过现场的人,说一个在现场的人无端臆测。咱俩必须有一个人回去重新上学去了,我希望这个人不是我,不然这个世界就太悲惨了

另外,您的这段话里,刨除不合理的地方,我不敢苟同的内容也很多,例如我就是认为“踢球打架丢人”,不过鉴于咱俩人生观和世界观不同,我也就不跟你对这些进行争辩了。
还有你说的因果逻辑的那段,道理是有,但是也要看原因是否是正当的。就好像这次事件,我首贴已经说得很清楚了,是开心队比赛过程中动作就一直很大,才导致某一次犯规后我方队员抱怨了一句,如果你忽略前面,仅仅是拿这句话当印子,来证明你们打架是应该的,我们就活该被打,那这个说法在哪儿都说不通,你觉得呢?何况,退一万步来讲,就当前面那些都没发生过,在一次裁判已吹罚的犯规后,难道不允许队员说一句不带任何脏字和难听的话的抱怨吗?

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第67楼enjoywywh于2010-10-27 15:20发表的 :
我并不想被人误解。既然楼主说开了,我也就无所谓了。
请尽快消除不好影响!

已把您的相关内容删除,并且代表我队对您言语不敬的球员道歉。