楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

三星会员

EZ币
2514 个
体能
2551 点

实名认证

这球踢得~

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
开心队要是真的存心找打架的,就不等球踢完了,某些人也不可能走着出球场。一个巴掌拍不响,楼主光说开心的人怎么怎么滴,咋不检讨一下自己呢?!笑……

初来乍到

EZ币
17 个
体能
18 点
确实一个巴掌拍不响。不过照楼上的意思,你骂我一句,我捅你一刀,你回家检讨去吧。

初来乍到

EZ币
17 个
体能
18 点
一个小爪牙的嚣张嘴脸。何为挑事?你们说动手就敢动手?你当你们是什么?
通过比赛组织者开心队的队长已经道歉并赔偿。你们这些人犯了事,让你们队长帮你们顶着,还好意思在这叫嚣,你在这丢谁的人呢,现什么眼呢。

初来乍到

EZ币
17 个
体能
18 点

回 48楼(kewang127) 的帖子

你没在场,就先问问你们队长;是不是一面之词,就问问裁判,联赛组织者。楼主发这个贴就事论事。你说是对手就恶意侵犯就也拿出对手恶意犯规的证据来,或者你们把事实描述一遍大家听听。关于马甲的问题,回帖中只有一个人以前没有在这论坛有id,出了事情过来注册发帖,不涉及到马甲的问题。况且你可以说出诋毁的地反在哪,大家掂量不掂量是大家的事。

一星会员

EZ币
189 个
体能
227 点
派别
实战派
当时我在另一场看球,并不清楚打架的起因,所以不加评论。

就足球而言,毕竟是一项近身运动,场上磕磕碰碰在所难免,有的人动作大一些也属于常事,所以才有护具的产生,要是都“文质彬彬”的相互“谦让”,足球就没发看了!
场上发生口角,忍忍就算了,嘴里不干净就容易引起火来,所以说出现打架事件双方都会有些责任,不要单方面肆意猜测,要真是想理论就让当事人出来凭着良心把经过讲出来,让大家客观评述。足球场上裁判距离球员那么近还有看不到的小动作呢,更何况场下的观众呢,所以请不要恶意评述。背地里说人也并不厚道。

打架事毕,我和同行一哥们及其女友,看到场面混乱,觉得没必要呆在那里,想回家算了。
当我们三人快到大门的时候,后面跑来一名你方队员,到门前就用锁链把大门扣住,并将身体倚在铁门外。
我们客客气气问他为什么锁门,他说,他们已经报警了,警察来之前相关的人都不许离开,要等着盘问。我们告诉他,我们没有参与打架,并且太晚了,我们带着一女孩想早点回家。他说,你们没参与打架也不能走,必须等警察来。我对他说,你没有权利限制我们的自由,你这样做是违法的。就这样我们争辩了半天,他还不开门,我们气急之下开始用力推门,他也用力回撞,并说你们是不是还想打架啊?我对他说,跟你说了多少遍,我们没参与,你这不找碴么?我不喜欢打架,但是你欺负我可不行。他说那怎么样?你还想打我啊? 我说,那你这是挑衅了。他见我们真生气了,就把铁链紧紧绕了几圈(因为他们有锁)。我看不能推开门,只有找工具撬开铁链才行,就到旁边捡了一根废弃的铁棍,准备撬铁链。他看我拿着铁棍,就大喊说我要打他,这时活动组织者的人过来把我拉开,我转身看到有人在拍照,就对那人喊,你会拍照么?过来我教教你啊!后来我就成了你们说的“拿着铁棍撒野的人”

你们可以叫顶大门的那人(还有照片里穿红坎肩的)出来当面对质,大家都用良心说话,不要不知实情就肆意诽谤。否则请不要随意刊登有我在内的图片,并肆意侮辱,如果在以后受到因此带来的伤害,我会保留追究法律责任的权利。这不是请求,是警告!

一星会员

EZ币
189 个
体能
227 点
派别
实战派
此外不要总看这别人的缺点,没有人(球队)那么完美。

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
楼上的哥们儿所言极是,某些人吧,自己不干净,被教训了,还要殃及无辜,服了……至于某些人说的什么开心打架不是一次两次的问题,就更加可笑了,北京野球圈儿里踢得脏的队伍多了去了,你们怂B没种反击,是你们没用,不是你们素质高,懂不?我已经申明了,开心队不主动找事儿,但要是受到恶意侵犯找茬,我们也不会留情。某些人动则上纲上线,前一句流氓后一句爪牙,你当你还活在文革呢?

一星会员

EZ币
189 个
体能
227 点
派别
实战派
另外提醒网友们,不了解实情的,看看就算了,就当是个自己提个醒,引以为戒。
别学娱乐圈那样,最后被娱乐的是你们。

三星会员

EZ币
1329 个
体能
1473 点

实名认证

关注一下