楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
引用第97楼huangfujia21于2010-10-28 09:23发表的 :
在没有信仰、道德沦丧的国度,歪曲事实者,或许得过且过

但多行不义必自毙,只争来早与来迟,公道自在人心,真相迟早大白天下

小不忍则乱大谋

这位朋友对于国家的批判,很好。咱国家实际国情就是这样,所以才会出这样那样的破事

同样,确实,多行不义必自毙,所以,既然该TX已经总结了,那么我们就在今后的道路上好好做人吧

这件事上,孰是孰非,不是那拨人多就说了算的,公道自在人心,当事的双方,怎么说都行,只要能过得去良心这关就行

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
我再多说一句,完全针对tt1123,我觉得既然您已经表明了您不是当天参与此次事件的当事人,那么,在双方当事人都已经闭嘴的情况下,您也就少说两句吧
我自认为我是来“劝架”的,大家都消停了,不合以后不玩儿就是了,没必要总把这次事件挂在嘴边,所以,如果看得起小弟,给个面儿,咱都不说了,行吗?

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
猎鹰十一,您是局外人,我应该说自己不完全是局外人,因为里面有我很多的朋友,这点我很清楚,我也不是把谁谁抬出来说什么,同样楼上也已经提出李刚是干什么的。您觉得我的回复还不够低调嘛。
    我只是告诉您,我和您的第一个问题回话是您用的肯定句,我是不敢苟同的,换个角度讲,您的这个回答是对双方谁更有利呢?
    如果你公安部有亲人那更好,因为我也有亲人在里面等等,咱们可以以后单独聊聊,没准长辈之间还都认识呢,咱们能成为朋友不是更好吗?
     咱们两个没必要相互说话这么针对,我也很客气的给您回复了我的观点,为什么我会说呢,因为在这里面每个人的话都会影响双方的观点,所以我也很赞同您说的,都不要再说下去了。
如果您觉得可以交个朋友,那么咱们可以相互认识一下。可好!!!

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
http://yueyefccom.match.chinago.cn/discuss_one.php?tid=34203

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
自己队没有骂自己队不好的,这很正常,何况您当天都没参与,对吧
你看,我没参与,纯局外人,那我就纯根据楼主以及后来的几位参与了当天事情的开心队的队员的嘴里了解情况
所以我觉得,既然事是确切发生的,咱就别就着这个事情本身去扯闲篇了
你护着你的队,大家都理解,就跟现在热播的那个电视剧一样,叫什么名字来着,马什么什么,他儿子干了坏事,他爸爸妈妈还都护着他呢,何况,如你所说开心队本来不是那样子呢,就是这一次冲动了,咱不能一竿子打死。我觉得,到这儿,就行了
你仔细分析一下这帖子
楼主发帖目的是什么?是公布照片然后让大家以后见着就打?我想从后来楼主发帖来看,没那么低素质,再说他也报警了也知道利用法律的手段维护自身权益,要都这样了还想私下里靠什么什么了断,那不是自己挖坑往里面跳吗。那么楼主发帖是什么意思?我想,更多的是,一种忿忿不平吧,夹杂着一点希望别人同情一下,然后抨击抨击这种行为,希望以后大家踢球的时候别跟开心队踢,这么理解对吧?
那您的意思又该是什么呢?我想您最应该表明的就是,开心队不是楼主说的那样就会打架的队,这次事件纯属以外,以后不会发生,所以希望还能和大家一起踢球一起娱乐,充其量不再跟楼主的队踢了就是了。我想如果您、以及您几位队友一上来这么说,可能楼主的帖子反而就会让人感觉“小题大做”了,你说是不?
事实,发生了,咱就别否认,楼主,做的不对的地方,可以平心静气地直说,你表现的约大度别人越喜欢你们开心,同样,你表现的越睚眦必报,没人会觉得你这人怎样,只会觉得开心队不行
我希望我说明白了
这回不针对你,只是就事论事
我希望大家都心态平和
你们俩队不踢了,但是你们还都能跟其他的ez朋友们踢球、娱乐、开心

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
赞同您的说法,如果都像您这样一个纯局外人,能向您这样把事情分析的说明,那么此贴根本就是一个垃圾帖。开心队踢球是为了娱乐,为了结交更多的朋友,都来自五湖四海,相识一场缘分,都应该彼此珍惜,开心的口号也是这个样子的,所以在此谢谢您对此事所做的一些帮助及很好的建议,如有机会可以参加一次开心队的足球活动,您亲身体验一下,开心队的环境。

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
就是,每个人有每个人的想法
合得来就踢,合不来就不踢了呗

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
行了,没人回帖了,这贴沉了吧,事情知道就ok了,谢谢大家给面儿

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
楼上的,先声明,不是我不给你面儿,面儿绝对给,但是,这事儿收尾,我还得念叨一声
首先表明身份,纯局外人,但是在chinago注册过,也看过开心的球队,第一感觉不错。楼主的队,不知道,没见过,貌似是个无名球队,不像开心这么大气势,只知道恰巧跟开心队同时参加了一个联赛。
整个这个帖子,从头到尾,对的,不对的,都不加以评判,毕竟得给楼上的面子是不
那位猎鹰十一的兄弟,我在你之后还发帖了,对不住,所以先声明下,真不是我不给你面儿,面儿绝对得给,都是ez的兄弟,你打了那么多字无非是想平息斗争,理解,也支持。但是,这事儿收尾,我觉得,收的不妥,不妥,你可以总结可以收尾,但也得让人家都信服不是。

我先表明身份,纯局外人,号儿注册日期虽不长,但起码不是这两天注册的就是为了来吵嘴的。注册初衷确实就是为了这个帖子,看了楼主说的,我很激动,注册了个号来为楼主鸣不平。不过冷静下来想跟我也没关系,干嘛啊这是,这年头声张正义的一般都不得好死呢。所以我沉默了,但是到了今天,看了十多页贴,我觉得,就以你猎鹰十一那样,就收尾了,我再次激动一下,真的有点看不过。

整个这个帖子,从头到尾,对的,不对的,我都不加以评判了,毕竟得给猎鹰十一的面子。不够,十一兄弟,你长篇大论都说成那样了,某人在105楼还在继续说,显然人家一直不给你面儿,这我不多做评语,你自己看着办。

我之所以发帖,就是不满这哥们最后一帖里说的“此贴根本就是一个垃圾帖”。我觉得超级可笑,这里面除了几个当事者,回帖的局外人多了去了,一开始你们没人出来,大家都支持楼主,后来你们队有人站出来了,无论怎么回击,也没见有人支持你们,为什么,因为虽然世间险恶,但公道还未彻底消亡。你说这帖子是垃圾帖,我真不觉得,我觉得这帖子意义很大,他的最大意义就是告诉我,不要和开心队踢球,如果真的迫不得已要踢,那么一定要小心,不要惹事。

为什么?因为打架这个事实是实实在在发生的,这个你不可否认。你们队可能作风优良可能真的绝大多数人都素质超高,可能比巴萨皇马都正规,可能比德国队纪律都严明,但是是不是打过架?好了,既然打过了,说明有爱冲动的人,对吧。既然发生了群殴,说明旁观者在劝架和帮着一起打这两者之间普遍愿意选择后者,对吧。我并没有见到你们队说怎样处理这些参与打架的人了,那么我也就有理由认为,他们现在还在队中,你说这样一种情况,我敢踢吗?我想除了那个军桥守卫,没几个人敢拍拍胸脯说敢跟开心迎战的。再者,我忘了哪个楼的一个你们的兄弟还说过什么“一般不打,但真要打绝不会手软”,什么“要真想打绝对不会让你走出球场”之类的话。你想想,这种话都能吐出来了,你让我怎么敢跟你们踢呢?

刚才说道德国纪律严明,我不知道你哪年开始看球的,知不知道德国队里某人因竖中指就被开除了,某人因一次晚上去夜店没正点回集训地就被开除了,楼主发帖无论言辞如何,他在叙事方面应该不会有假,这个时候,你们既然敢站出来回帖,那就是好样的,如果一上来你们就很负责任地说,“开心队谁谁是动手了,他不对,我们已经开除了他或者惩罚了”之类,你这么一发贴,那是什么效果,不言自明。起码如果我看到,我会佩服这支队,勇于面对困难,承担责任,未来如果有机会跟开心队踢,我绝对敢踢,就算退一万步真又发生打架事件了,我也不怕,为什么啊,因为开心是支勇于承担责任的队,绝对不会说打完一走了之,对吧。

但是现在呢?先不说有没有人勇于承担责任,单是来这里承认自己是开心队队员的人,除了一位enjoywywh心平气和地客观说事儿外,其他的我看都是来推卸责任并且有点想翻供的意思的。

这里必须夸一下enjoywywh,你看看人家这态度,对于他个人来讲,楼主不对在先,把他牵扯进来,但是人家有一说一,句句在理,楼主立马也就跟他表示歉意了,起码我看到这二位都是讲道理高素质的人,但是某些人,真的不敢恭维。

某些人也不用急着跟我翻脸,这种东西不是我说了算,你说了算的,也不是大家你一句我一句,就能下定论的,每个人看了帖子后,心理都有数,我绝不会说鼓动大家都不跟开心队踢,毕竟我没这个权利和本事,但是,你看看大家都什么态度吧,我感觉,凡是来这里看了帖子的,以后跟你们队约的概率,不大。起码我是这样,这是楼主的帖子、以及往后的十多页回复给我带来的意义,垃圾帖,我想不会带给我这么多体会的。

我说完了。

三星会员

EZ币
2113 个
体能
2113 点

实名认证

严重鄙视这种垃圾!