楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

三星会员

EZ币
2059 个
体能
2140 点

实名认证

回 19楼(导航员) 的帖子

[s:1]  [s:1]  [s:1]

二星会员

EZ币
807 个
体能
808 点

实名认证

足球流氓啊 真可耻啊,另外你们队友被打 你们在旁边就熟视无睹啊 ?不上去帮忙啊 还队友哪!!

三星会员

EZ币
2000 个
体能
2045 点

实名认证

哟....这么牛吖.......啧啧

三星会员

EZ币
5349 个
体能
5349 点

实名认证

打回来被~~[s:7]

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1086 点

实名认证

垃圾队啊,单挑他们就没胆子

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第24楼rivera于2010-10-21 18:27发表的  :
垃圾队啊,单挑他们就没胆子
是啊,他们20多个人呢,我们就10个,话是那么说的,他们单挑绝对没戏,人多一倍还打了人就撒腿就跑,根本不敢多留呢。但是话说回来了,就算我们人真多,我们也不能参与进去跟他们互殴和打群架,那样我们就也成了犯错的一方了,他们没素质、玷污足球和自己的人格,我们不能这样

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第21楼后腰于2010-10-21 17:45发表的  :
足球流氓啊 真可耻啊,另外你们队友被打 你们在旁边就熟视无睹啊 ?不上去帮忙啊 还队友哪!!

首先当时情况发生太突然了,一个很正常的球,对方恶劣犯规,我方队员用一句毫无人身攻击和脏字的话抱怨了一句,具体为“你干什么啊”,结果对方就开始迅速聚集对我方队员围大,当时场面我估计挺多人都吓傻了,反应过来的几个,离事发地点近的都上去帮忙了,但不是帮忙打,是帮忙劝架,结果劝架的也都被打了。你说这还能怎么说?

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派

Re:回 楼主(devin18) 的帖子

引用第16楼牛肉干于2010-10-21 10:39发表的 回 楼主(devin18) 的帖子 :
出差归来,看到楼主的帖子感到有些震惊。

虽然和楼主没有一起踢过球,但看过楼主发过的帖子,感到楼主还是真爱足球的哥们儿。楼主遇到这

种事情也是太过点被儿。
.......

看了您的帖子。的确,我不能否认,每个队里都有像您这样的高素质球员,但是赶巧了,那天过来的开心队,出现打架事件后,不仅没有劝架的,反而是很多人从离事发地点很远的地方跑过来火上浇油的,当时我们队在和队名为“开心1”的队踢,旁边场地是“开心2”队在和另一只队踢,出现打架事件后,开心2的人居然全部放弃比赛跑过来对我方球员进行围打,我不知道这种情况我应该对这个队下一个什么样的定义了。另外,从事件发生后,他们队的人就都销声匿迹了,组织方多次联系该队队长,得到的答复居然是,“这个对里的人都是网络上招的,自己也不认识,都联系不上”,大家说这可能吗?联系不上平时你们怎么踢比赛啊?然后对于我们队员的医药费和场地费索赔,居然对方队长也迟迟掏不出钱来,说什么很多队员踢球都还没给他钱呢之类云云,我去过开心队的主页,我看搞的很正规嘛,什么费用怎么算队费怎么记的,还有赞助啥的,这样一只队能没有队费资金?
对于这位朋友对于开心的定义,我不能给于否认,毕竟当时不同往日,我只能说,您没有继续跟他们队里参与活动是个明智无比的决定。

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第14楼soccerjl于2010-10-21 01:28发表的  :
楼主说的开心足球队是:北京开心足球俱乐部 吗?他们还有主页呢:http://beijingkaixin.t.chinago.cn/index.php?tid=12576   。看似挺正规,没想到实质这么恶劣呀,还有什么央视赞助,难道是利益的趋势才不择手段吗?
看他们首页照片,楼主说的打人的人不会是这个人吧?

有箭头的那个。
如果真是这样,太恐怖了,还有谁敢跟他们踢球啊~~
.......

这位兄弟真够神的,这都找到了,不愧都是ez的专业人士啊,见多识广~ 从我们摄像的照片来看,貌似确实是这个人。衣服肯定是这身队服,这是另一个场地号称开心2队的队服,开心1队穿的是天蓝色队服,但是左胸前的队标在那儿摆着呢,跑不了,没错! 央视给他们赞助?我还真就不信了,我回头就跟央视说,好意思给一个现在多名球员在派出所有案底随时准备接受盘问调查的球队赞助吗?央视那天真应该来采访采访比赛现场!

三星会员

EZ币
2059 个
体能
2140 点

实名认证

回 27楼(devin18) 的帖子

看来开心足球队真的不再是以前的那个开心了。

不过上周还是这周我记不清了,王队还给我发短信告诉我奥体三号场有比赛。。。。。。。。。。

兄弟还好吧。看来大家以后踢球还真要注意了,看到对方有点儿不好的苗头就“放”了。避免恶性事

件发生。感觉现在踢球的人各种各样,我看过打假的比赛不止一次二次的。。。。。哎。。。。。。

对了兄弟,现在奥体的夜场还有吗?你们还踢呢吗?