楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

三星会员

EZ币
1629 个
体能
1629 点

实名认证

嗨碰见这种丫

别2话··

往死里整···咱就是仁者见仁

碰见2虎的 咱就按住一个往死里按··

(别跟我说球德这回事············得分人对待)

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派

Re:回 27楼(devin18) 的帖子

引用第29楼牛肉干于2010-10-22 08:42发表的 回 27楼(devin18) 的帖子 :
看来开心足球队真的不再是以前的那个开心了。

不过上周还是这周我记不清了,王队还给我发短信告诉我奥体三号场有比赛。。。。。。。。。。

兄弟还好吧。看来大家以后踢球还真要注意了,看到对方有点儿不好的苗头就“放”了。避免恶性事

件发生。感觉现在踢球的人各种各样,我看过打假的比赛不止一次二次的。。。。。哎。。。。。。

对了兄弟,现在奥体的夜场还有吗?你们还踢呢吗?  

嗯,是在奥体踢,我们现在不踢了,本来人就少,出了这么个事儿,安全都没法保障,还怎么踢啊?那个队连比赛押金都没交,队里队员自己都联系不上,就这样的队,万一再来他一两个还怎么踢啊?

另外,你说“看对方有点儿不好的苗头就放了”,真不是我们不想放,实在是人家从一上来,就成心惹事了,要说比分吧,我们一直大比分落后,要说场面吧,他们也占一定优势,要说球风吧,反正我们没犯规没下黑脚甚至连身体接触都少,反倒是他们,屡次搞搞恶性小动作啥的,还吃了黄牌。当时真看不出有啥不好的苗头,顶多是一眼能看出这队的人都是踢野球的,素质低就是了。我也很奇怪您加入球队时,难道和现在不是一拨人,还是这个队的队员忽然集体自甘堕落了……

三星会员

EZ币
2059 个
体能
2140 点

实名认证

回 31楼(devin18) 的帖子

怎莫说呢。我跟他们踢得时候都是现在这些人。他们的身体素质挺好的,有体力,意识也不错,他们

都挺争强好胜的。总是参加比赛啊什么的。我在那给我安排的是右后卫,但是只是防守,我最爱的进

攻也不让我参与了。(因为不传我球,人人都是球星。呵呵)所以我也慢慢的就不去了。我去参加那

个队也是为了保持体能吧。因为没球的日子确实很难受。

哥们儿也别想太多。我觉得有时候自己踢个小场比赛就行了,镇参加个像奥体这样的比赛就说不好对

手的情况了。这是我QQ:1062724040.

有时间一起吓踢会儿。毕竟我踢的也不好,目的就是一起锻炼锻炼就得了。

健康快乐每一天比啥都强![s:2]

禁止发言

EZ币
121 个
体能
82 点

一星会员

EZ币
430 个
体能
405 点
列入黑名单 ,圈子就这么大。名声臭了,就都不和他玩了。

三星会员

EZ币
2099 个
体能
2108 点

实名认证

Re:回 31楼(devin18) 的帖子

引用第32楼牛肉干于2010-10-23 10:55发表的 回 31楼(devin18) 的帖子 :
怎莫说呢。我跟他们踢得时候都是现在这些人。他们的身体素质挺好的,有体力,意识也不错,他们

都挺争强好胜的。总是参加比赛啊什么的。我在那给我安排的是右后卫,但是只是防守,我最爱的进

攻也不让我参与了。(因为不传我球,人人都是球星。呵呵)所以我也慢慢的就不去了。我去参加那
.......

好,我知道了。你的电话我也有。改日约球一起踢。哈哈。时隔一年。

二星会员

EZ币
610 个
体能
626 点

实名认证

哪都有这样的队
治理他们的办法就是不和他们踢
有一次,我们队踢球时发生了小冲突,后来我在圈子里一打听,原来是臭名昭著的爱惹事,没人约他们踢球,大家都说我“胆子大”。之后发现那个队的人跑到新成立的队里去踢球(肇事者),我就和他们队长说他(肇事者)要上场,我们就不踢了。听我这么说他还要和我动手,一看我这边人多又憋回去了,又找我聊了半天。我就送他一句话:我的目的就是把你从爱踢球会踢球的XD中踢出去,永远在这个小圈子里消失。

二星会员

EZ币
931 个
体能
931 点

实名认证

我也跟这帮人踢过  确实挺脏的   每周踢球他们就像 去逛商场似的 来一大帮人  分三拨都够了  哎    真的太嚣张了

一星会员

EZ币
319 个
体能
319 点
组织不好的业余比赛少参加,出了事窝火好一阵.

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
引用第37楼mazilong于2010-10-24 16:13发表的 :
我也跟这帮人踢过  确实挺脏的   每周踢球他们就像 去逛商场似的 来一大帮人  分三拨都够了  哎    真的太嚣张了

形容的很贴切!