EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
参加个联赛,有幸碰上开心足球俱乐部足球队,挺庞大的,踢得水平一般,但是动作恶劣,小动作极多,在裁判偏向他们,并且大比分领先我们的时候,依然黑脚不停。
然后有一次,我放一人在带球,对方一个人在他身后连踢带推给他都弄出边线了,裁判也吹犯规了,那个队员回身抱怨一句“你干什么啊”,结果那人莫名其妙回一句“怎么着想打架啊!”然后很不可思议的事情就发生了,开心队有个队员从事发现场大老远跑过来就给了我方队员一脚,然后就是十多个人开始对我方队员进行拳打脚踢围攻,我方有两名队员上去劝架,也被成为围攻的对象,开心足球队仗着人多,20多人就开始对我队的这三人不停打踢,你说打就打吧,有本事别跑,结果那帮人打完人跟孙子似的一溜烟就跑了,我们报了警警察都没追上。
后来警察来了都说,“这帮人就是踢野球的,什么都不懂,而且都是专业打架了,打架都只踢我方队员的头(这样伤的最重),然后打完后绝不恋战,立马就跑,所以都没辙。人家以后不在这里踢了就是,还可以约别的队嘛。”
就是冲着警察这句话,我来此发表这篇帖子,让EZ上爱好踢球的个人、球队、组织都知道,原来社会上的这支所谓的“踢开心足球”的队,就是以打人为擅长、以打人寻开心的。本场比赛一开始就是他们动作大,然后他们还领先,我队没任何小动作、侵犯、犯规或者在踢球上能让人不爽的地方,结果仍遭致这种结果,再次借用警察跟我们说的话“他们就是来打架、来发泄的,有些人踢球是爱好足球,真喜欢,有些人就是发泄,纯踢野球,才不管什么规则不规则的”,还跟我们说“社会上多的是这样的队,我们都见怪不怪了,老接到类似的报案了”。
我还真没接触过这类为了打架而踢球的球队,真是踢了这么多年了头一次,所以劝大家以后都注意一些,尤其是这个队,还在ez上发帖子,链接在此,http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-131229-fpage-2.html,弄得好像很正规似的,其实不过都是一帮踢野球的小痞子,自身球技真不怎么样,但是打架绝对专业,连警察都赞,我无语了……

今天通过我们的球队摄像手中要来几张照片,由于当时情况始料未及,加之开心队发现我们有照相的,言语威胁不许拍照,所以具体打架场面照片没有拍摄很清楚的,但是几个惹事的人的较清晰照片我们这里还是有的,大家请看!

这个是对方的一次恶劣犯规,在这种动作稍微大点就吹犯规、禁止铲球的赛事中,我们基本都不带护腿板的,这倒好,碰上这种队伍,照着你迎面骨就踹,大家想想看这球风是什么样吧,不叫硬朗,不叫粗野,只能是野蛮、混蛋!

对方的恶劣犯规(直接踢迎面骨)

对方的恶劣犯规(直接踢迎面骨)

这两张是同一个人,就是犯规之后反而恶人先告状,嚷嚷着“怎么着想打架啊” 的队员

嘴碎嚷嚷“怎么着想打架啊”的人01

嘴碎嚷嚷“怎么着想打架啊”的人01

嘴碎嚷嚷“怎么着想打架啊”的人02

嘴碎嚷嚷“怎么着想打架啊”的人02

这个人就是从大老远跑过来第一个动手的人,事情跟他毫无关系,但是他却是第一个动手的、踢打的最欢的、打完后第一个以最快速度一跑了之的人。此人一开始未上场,看此人的穿着也没有穿开心队的队服,凭我的印象,这人也不会踢球,一开始以为是商场打酱油的,原来就是为了憋着打架的,开心打架队,绝对实至名归啊,都有专业打手跟场上候着呢!可惜,你虽跑得快,也没躲过我们的专业摄像的镜头,你就等着被全社会足球界通缉吧!

第一个动手的人01

第一个动手的人01

第一个动手的人02

第一个动手的人02

第一个动手的人03

第一个动手的人03

这个照片是另一个参与打架的人,也是比赛最后时候换上场的,一点技术没有,专业打手之二

参与殴打我方另一队员的人

参与殴打我方另一队员的人

二星会员

EZ币
652 个
体能
1058 点

实名认证

动作很大,我们踢过

新手上路

EZ币
198 个
体能
204 点
流氓么

初来乍到

EZ币
17 个
体能
18 点
我跟楼主是一个队的,但我们队一项敢于面对问题。裁判吹罚基本到位,但控制力度稍差,导致一些大动作不停,累积这我队对对方动作的不满,直至队员在最后在被侵犯后情绪激动。
其他同学也可能会认为楼主是一面之词,不过比赛管理人员与当值主裁判在事后一致认为这次冲突全部责任都在开心队一边。有据可查,警方已做笔录。
球踢得好不好单说,人品就到这了。除了人多势众,你们有什么可奥武扬威的资本。
开心队那么多有头衔的管理人员,有没有像个男人一样的站出来对整个事件做个解释。你们究竟是怎么选拔和管理你们的队员的。一个参加比赛连保证金都迟迟不交的球队,以后还好意思在各个地方发帖吗说以球会友吗。
除了再也不再这块场地出现,我想你们也没有什么别的事可以面对了,你们当然可以换一个场地继续你们风格的足球,没关系,我一直相信万事总有报应,祝你们好运。

新手上路

EZ币
72 个
体能
0 点
我是在场者之一,后来听说他们打这个比赛是一群人报了两个队,这样本身就没办法区分,而且有人上半场还在右边的场地代表一队踢,下半场就跑到左边场地代表二队了。
打架这事情不说别的,无关的人上来就有问题。裁判已经吹了犯规了,和之前几次吹哨没什么区别,然后就动手了,而且先动手的就是离犯规地点比较远的一个人,比较不明白和他有什么关系,他这一冲不要紧,事态立刻严重,肯定有不明原因的参与者被他害了,造成十多个人打两三个人的混乱局面。
比赛受伤在所难免,即便是友谊赛,但是发展到动手的情况,好好踢球的人应该不愿意看到。希望开心足球队能够总结经验,剔除害群之马,遵守各项比赛纪律,还给自己球队一个良好的声望。

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

情况属实的话 那这些人就是畜生

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1273 点

实名认证

属实的话确实很混蛋,原来也遇到过这样的,动不动就上拳头

新手上路

EZ币
209 个
体能
213 点

实名认证

嘿嘿 裁判不好吹

这样的队伍迟早也要惹点大事滴

初来乍到

EZ币
17 个
体能
18 点
我能理解裁判,客观的说,我觉得裁判水平还是可以的,在这个业余级别的比赛中,我觉得很好了。
裁判跟我们也是素不相识,看到了他们20多人野蛮的行为后,还能说出来:“真是一群痞子,就是被惯得”。这句话,我也觉得很欣慰了,毕竟还是绝大多数人还是有正义感的。
能让我说什么呢,我就觉得你们也不是初中生了,还学什么古惑仔?我试问你们要是人少,你们敢这么嚣张吗?
其实我也知道跟这些人没有道理可讲,我甚至都不想跟他们在一起理论,我不想被他们拉到同一高度,再被他们用丰富的经验击败。
我只想呼吁大家一起来抵制这样的暴力行为,最好的方式就是不再跟他们约战,还给我们真正喜欢踢踢球的人一个干净的球场。

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
如果真事这样的话那这些人简直就是畜生 侮辱了足球!