楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
打架没打架还没个定论,谁先挑起的也不好说,某些人真逗,整个马甲就来泼妇骂街,还反口咬定别人是马甲,笑。

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
退一万步说,这年头挨打了的,就肯定是受害者?小偷被打的多了,难不成抓小偷的都是罪犯?某些人的逻辑和价值观已经扭曲,笑。

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
110楼同学的出现令我很欣慰,因为这个帖子因您这样的两句回复,对其他ez兄弟意义,更大了
切记,在这里,既然您已经表明立场了,那么您说的话,就代表的是开心队,您可以不认可,但是众人会这么想的

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
你们真行……

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
112的,我何时说过,本人的言语及立场不代表本队?笑。

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
楼上的兄弟可以了,不要再说了,听队长的话,有事情我会和你们队长一起处理。

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
在这样真急了
真是想当老好人,平息个事儿有那么难么!
devin18不说了,gin3088不说了,enjoywywh不说了,aquarius_lee不说了,就算如那个soccerjl说的tt1123多说了一句,人家后面也不说了
soccer兄弟,我看你也长篇大论了,说够了吗,说够了就行了。每个人人都会看到所有发帖者的话,大家自行判断,ok?你也逞口快了,结束吧!
那个kewang,必须说你,这上面我刚说道的所有人,我都不讨厌,我就讨厌你,你真是成心来这儿挑事儿的,你看看你发的那话,“打架没打架还没个定论”,都这时候了,还想黑的翻白的,有什么意义啊,是不是男人啊!
这贴我不说了,再也不说了,但我未必停止发言,再发言,就针对你个人!

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
引用第115楼tt1123于2010-10-28 18:12发表的 :
楼上的兄弟可以了,不要再说了,听队长的话,有事情我会和你们队长一起处理。

兄弟,你是好样的,就应该这样,这才是个领导队友的范儿,敢问你可是开心队的主要负责人吧?这事儿到这儿了,你跟你们队友好好说说,以后该踢踢该玩玩,谁都有不喜欢的人,不一起玩就是了,没必要那么说话,对不对

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
引用第114楼kewang127于2010-10-28 18:12发表的 :
112的,我何时说过,本人的言语及立场不代表本队?笑。

好,要的就是你这句!衷心感谢您!

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
shut,up!