楼主: devin18

EZ上有个“北京开心足球俱乐部”,提醒大家那是个专业打架队!(更新滋事的痞子流氓

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
猎鹰十一: 谢谢您的夸奖,我也很欣赏您的做事风格,就此不再这里和您聊了,但是我会常来,如有您的帖子,兄弟必看之,捧场!!!呵呵

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
引用第116楼猎鹰十一于2010-10-28 18:13发表的 :
那个kewang,必须说你,这上面我刚说道的所有人,我都不讨厌,我就讨厌你,你真是成心来这儿挑事儿的,你看看你发的那话,“打架没打架还没个定论”,都这时候了,还想黑的翻白的,有什么意义啊,是不是男人啊!
.......

哟呵,你真拿你自个儿当回事儿,不愧是家里在公安部有人的,不过没关系,在我眼里你也不过就一泡shit……事实是如他们说的,我们围殴了他们,还是球赛的相互冲突,这个你自己掂量吧……噢对了,当时你在那儿?

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
楼上的兄弟,你作为开心队的一员,应该服从队长指示,你现在的一举一动、一言一行在外人认为都不是个人行为。如果你为了球队好,就请你静静地去此等待此事情的处理结果。
    事情说到这里,该说的该做的都已经很多了,请你记住,在这里黑与白是说不清楚的,咱们就踢好咱们的球,至今为止和开心队约球的人一个也没少呀,开心队还在不断地扩大呀,你只要记住你在开心队里的角色和你的位置就可以了。

三星会员

EZ币
1557 个
体能
1634 点

实名认证

一口气看完了

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
看不过,再说两句,kewang127你怎么跟个疯狗似的,见人就咬啊。骂完楼主骂对手,骂完对手骂和解者,你安的什么心?甭管是说事还是说理你都迫不及待的骂街暴粗,我看狗仗人势也没你这么积极的。我针对别人的某句言论提点看法,人家没说什么呢,你先跳出来吠,不怕呛着嗓子嘛?猎鹰本来不关他事,但是人家不怕辛苦的写了那么多字,首先该说谢谢吧?大家都是ez的兄弟,都表明看法了,你怎么还跟这左一句脏话右一句叫嚣啊?你累不?这帖子你没说的也就是tt和ew了,这倒是护主的表现,值得赞扬一下。话说回来,这是足球论坛,大家都希望踢快乐球交好兄弟,有意见不合的,说开了就没事了不是?谁没点脾气和个性啊。古语还说不打不相识呢。我不怀疑楼主的话,毕竟都是大老爷们,又是足球运动,难免有个磕磕碰碰的。所以人家也没必要自己犯错了还把所有脏水往别人身上泼。我也不怀疑楼上其他兄弟对开心队的评价,你说都是马甲,那这就是对ez的不敬了,难道人家开站这么多年,就一个人跟这撑着?换你你有这能力么?我也不怀疑猎鹰的好心和tt的诚意以及ey的无辜,人家帖子上都说的明明白白呢。我唯一怀疑的,就是你跟这乱吠的动机和目的,难道你是最看不惯开心队最希望开心队解散的人?要不为什么在人家队长,成员,朋友都努力维系球队形象的时候,怎么就你跟这大放厥词?唉,开心队有你这样的队员,估计他们也开心不起来了。  话说回来,就如猎鹰说的,楼主发帖也是给大家提醒。有则改之,无则说之。北京圈子也不打,抬头不见低头见的,道个歉认个错再乐乐呵呵的踢球,也不是啥丢人的事,还能显得光明磊落。都是大老爷们,还敢做不敢说了,打个架你都能逃避成这样,万一你以后携个款杀个人的,你还不得一辈子,伪装逃亡,过着猪狗不如,暗无天日的日子?你活得还会像个人吗?更别说男人了。我看这没有诚心挑事的,但是你,我就很难说了。  我也套用下猎鹰的话,这里的发言者,我谁都不鄙视,但我真的很鄙视你。我估计你还是依然会对我狂吼乱叫,但可惜,我不想再跟你对话,因为我不想被你丰富的经验打败,不想被别人贴上跟你一样的标签。所以,我鄙视你之后,我会无视你。

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
kewang127,你一个劲的要证据,难道你是眼睛有问题还是智商有问题?人家楼主说了,他们的摄像是个女孩,我估计她不是记者。一个女孩面对这种暴力现场能做出什么样的反应,正常人都知道,怎么就你咄咄逼人?人家ew也说了,当天因为带个女孩,所以才想早走,是个男人都知道怜香惜玉,怎么你还跟那不依不饶,还是不是男人?你是不是没有女朋友没有女性朋友没有兄弟姐妹没有家长晚辈,所以不懂得保护和宽容?所以不明白礼貌和理解?当然,没有胡话,你的言行我就很理解了。总听人说键盘上拴个骨头,狗都会上网,以前我不信,现在是亲眼看到了。估计你现在过得就是猪狗不如,阴暗绝望的日子,不然干嘛跟网上撒泼撒野?你问猎鹰当天在哪,你敢说你当天在哪嘛?敢说你是哪一个嘛?如果你在现场,你应该知晓事情的全部经过,诡辩没有用,你问问自己的良心。如果你就是打人的人,那你的品行彻底就到这了。如果你不是,却不能客观礼貌的说话,你的素质也低得令人同情。现实生活不如意,于是变态的作践自己,我不止鄙视你,我更可怜你。当然,彻底无视你。

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
哈,我是哈尔滨EZ的,我们东北人,虽然好战,但是踢球从不打架。
因为踢球是技术和能力的象征,一定是自己玩不明白了。
就跟中国足球一样,越是废物越能打架,其他的都不行。

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
引用第125楼soccerjl于2010-10-30 15:52发表的 :
kewang127,你一个劲的要证据,难道你是眼睛有问题还是智商有问题?人家楼主说了,他们的摄像是个女孩,我估计她不是记者。一个女孩面对这种暴力现场能做出什么样的反应,正常人都知道,怎么就你咄咄逼人?人家ew也说了,当天因为带个女孩,所以才想早走,是个男人都知道怜香惜玉,怎么你还跟那不依不饶,还是不是男人?你是不是没有女朋友没有女性朋友没有兄弟姐妹没有家长晚辈,所以不懂得保护和宽容?所以不明白礼貌和理解?当然,没有胡话,你的言行我就很理解了。总听人说键盘上拴个骨头,狗都会上网,以前我不信,现在是亲眼看到了。估计你现在过得就是猪狗不如,阴暗绝望的日子,不然干嘛跟网上撒泼撒野?你问猎鹰当天在哪,你敢说你当天在哪嘛?敢说你是哪一个嘛?如果你在现场,你应该知晓事情的全部经过,诡辩没有用,你问问自己的良心。如果你就是打人的人,那你的品行彻底就到这了。如果你不是,却不能客观礼貌的说话,你的素质也低得令人同情。现实生活不如意,于是变态的作践自己,我不止鄙视你,我更可怜你。当然,彻底无视你。

嗯,你素质高,让人敬佩,屁啥不懂就觉得别人不如意,你是我家那只狗肚子里的蛔虫不成?朋友,生活对待谁都是公平的,你不如意了,踢球也踢不过了,想找茬还被揍了,我也挺同情你的,但不代表你有权在这里胡说八道啊,不是么?

初来乍到

EZ币
40 个
体能
40 点
引用第125楼soccerjl于2010-10-30 15:52发表的 :

我说你这爷们儿,还知道叫唤,一群爷们儿出事儿了也不知道照顾女孩,还非让别人小姑娘拍个没完,和你说人话你听不懂是不?非要猪啊狗啊挂在嘴边才显得你高素质?瞧你你平时在办公室打杂给憋屈的,真拿自己当回事儿了,我的确不该和你扯皮,这回你赢了!

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
哈哈,看在你能说出朋友这两字的份上我再回你两句。先说人家小姑娘,本来是给自己朋友照相留念的,结果场上人员被突击,谁反应的过来啊,而且出事的是哥们,有点义气的都去照顾伤员了,估计你们也不会没人性到不分男女见人就打吧?所以我想说的别拿证据两个字说事了,咱们都是中国人,不用再跟你分析国情了吧?        其次,你的有些话也不是没道理,但是你的用词和态度让人看着比较别扭,大家出来玩都得跟陌生人打交道,甭管是志同道合的还是不相为谋的,起码图个和气不是?你为开心队说好话的心情旁观者也都理解,但是得先了解情况,明辨是非嘛。当事人都承认了,你一不在现场的人还嘴硬,就没意思了。你也说打架没劲,要好好踢球,是,咱们都希望这样。但还是出了这档子事,说明你们队里就有那种品行很次,蛮不讲理的人,这不跟你的想法也不一致,你怎么还帮他说话,毁自己形象呢?你说你是门将,看了几年球我觉得门将都是很牛逼很有影响力的,我想你要是用说这些话的时间去清除队内害群之马而不是跟这助纣为虐,那这件事的严重程度就能降低很多,你和你们队的形象档次也能提高很多不是?你说楼主他们被打是自找的,这话就没必要了,要不按此逻辑推理,杀人犯杀人也是被害者自找的?谁都有点背的时后,风水还轮流转呢,所以难听的话就别说的太绝对了。        再三,第二段自己也觉得说得有点过,如果有你觉得对你进行人身攻击的地方在这跟你道个歉,也别放心上。我只是觉得大家都是明白人,做人不能不分青红皂白。如果心胸坦荡,容纳百川的话,没什么是说理说不开的。可能你觉得楼主给你们的定义过于反面,但是人家第一次跟你们打交道就被打受伤,第一印象不好也是情有可原的,你们谁要是觉得自己有话语权,出来解释一下道个歉最多做个保证下次不发生这样的事不就完了吗?        最后,嗨,这事挺简单的,也基本解决了,过了就过了。当事人都沉默了,咱们也就歇了吧。吵架多伤神啊,咱俩谁也不认识谁,这事还跟咱们都没关系,费这嘴皮子干吗,不值当。      歇了,各自过各自的幸福日子呗。