楼主: 我哈哈

2手区  你为什么要剥夺人性的本能(说话)?????

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
70 个
体能
72 点
呵呵我理解LZ的心情。其实不能回复也有好的一方面,仔细想想甚至要超过可以回复。经常看见一些人拆台,说某某鞋贵怎么怎么样的。其实这样的言论完全就是为了一时痛快,反而没有任何实质意义。象卖家脾气不好的,见到这样拆台的绝对要产生纠纷。一影响卖家出售不说,看着的人心里也不舒服。象LZ说的,二手区有回复的话,对新人是一种指引,这点其实我不太赞同。因为如果某人想要买东西,首先一定要学会去鉴别这个东西的真假,以及这东西的价格走向。但是LZ忘了一点,其实真正起到指引作用的是在别的版块,就是别人用心写出来的测评。如果买家提前有读过关于想买鞋子的测评,最起码在心里就有底觉得二手区里的想买鞋子该不该买。如果是为了应急或者捡便宜而到二手区去买东西,那么出了什么问题也只能怪他自己当初为什么不好好先学习下这些球鞋的资料。
LZ也不要着急了,慢慢的你就会适应了,指不定哪天你跑上来发张帖说二手区的这个措施是对的,也说不顶呢。呵呵

三星会员

EZ币
2965 个
体能
2564 点

实名认证

没觉得有什么不妥,EZ的交流不在于二手区,二手区只是附属,难道LZ来EZ就是为了无聊的评论价格然后捡烂白菜?

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第82楼soulmad于2009-04-28 15:53发表的  :
iversonwl这位朋友,下面这个贴是你发的吗

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-82846.html
是我发的,当时得出的结论就是买卖自由,卖家随便选择买家交易...[s:4]

四星会员

EZ币
3313 个
体能
4405 点

实名认证

引用第95楼我哈哈于2009-04-28 17:55发表的  :

论坛不赚钱 那说明不成功 任何一个网站 如果不赚钱 那根本开不下去 我想问你下  网站部赚钱  那创办这个网站的人 靠什么来打理 难道靠他自己打理?网站部赚钱 靠什么给打理网站的人发工资 你这么说 只能说明你知识太浅 去学习下吧还是 顺便告诉你下 网站最赚钱的是广告 你去看看你回帖的时候 难道没有广告??
不赚钱的网站多了去了,很多人开网站不是为了赚钱,而是为了兴趣
如果你觉得ez的目的就是点击广告赚钱,你尽可以不来,或者不如自己开个网站看看
顺便告诉你下,ez这样网站的广告是赚不了什么钱的,我大学学传媒的,广告占了很大的一块比重,在广告界混的同学一大把
引用第97楼我哈哈于2009-04-28 18:01发表的  :

不赚钱 还卖什么E1?????

200多一双,一共200来双,你自己算算能赚多少?你买了吗?赚了你的钱吗?
我要是vizi,说不定抽人的心都有了
引用第101楼我哈哈于2009-04-28 18:12发表的  :

你就没打过车??在反问你下 我卖的东西 贵吗??我发北京打折信息的时候 你怎么不吭声??碍着你的事了?

我还真没搭过车,论坛有搜索功能,不相信你查我的回复
你卖的东西贵不贵是一回事,违规不违规是另一回事
我估计,二手区不让回复,很大一部分原因就是被你这样的人闹的
人人都像你这样,每个帖子来一句“顶,看我的签名”,就能起到普及球鞋知识的作用了?
你这样浪费论坛资源就是碍我的事,看着心烦,所以我坚决支持封禁二手区回复
你发北京折扣信息跟封二手区回复有什么关系?我不在北京去吭啥声?你是皇帝老子啊,发个帖每个人都得看?都得吭声?

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

E1

200多一双,一共200来双,你自己算算能赚多少?你买了吗?赚了你的钱吗?
我要是vizi,说不定抽人的心都有了

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
引用第134楼zhumudao于2009-04-29 00:06发表的  :

我还真没搭过车,论坛有搜索功能,不相信你查我的回复
你卖的东西贵不贵是一回事,违规不违规是另一回事
我估计,二手区不让回复,很大一部分原因就是被你这样的人闹的
.......
爬你妈了逼吧

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

Re:2手区  你为什么要剥夺人性的本能(说话)?????

引用第122楼52lulu于2009-04-28 19:01发表的  :

EZ有很多群   有按尺码分的  也有按个人喜好分的  那是交流的地方    在二手区BB算什么啊

搞笑,在二手区bb和在qq群bb有本质区别吗?论坛本来不就是讨论的地方吗?

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

Re:2手区  你为什么要剥夺人性的本能(说话)?????

引用第133楼iversonwl于2009-04-28 22:24发表的  :

是我发的,当时得出的结论就是买卖自由,卖家随便选择买家交易...[s:4]

好吧,我就怕以后卖家卖的不透明,可以暗中抬价格。当然选择权还是在买家手里,里外里差不多。[s:5]

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

以后大家卖鞋收到pm,千万别立马回复买家,先耗着,然后回复所有人“实在不好意思这鞋已经订出去了,不过兄弟要是多给个三五十的我就把订的买家鸽子了”。 万一买家里有一个不差钱的,你不是凭空多赚两次邮费钱吗。

四星会员

EZ币
3313 个
体能
4405 点

实名认证

引用第135楼我哈哈于2009-04-29 00:57发表的  :

爬你妈了逼吧
小样逞能是吧,有本事来上海看我怎么抽你