楼主: 我哈哈

2手区  你为什么要剥夺人性的本能(说话)?????

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
引用第119楼52lulu于2009-04-28 18:55发表的  :

新人区看看置顶 老帖  自己不识货怪不得别人
兄弟这话是没错  可是 您说 别的区 也很少有机会能见到 2手区发的款式吧  而且就算是有  那时候的评论 和现在的评论 又不是很一样了估计 我没有针对谁 我只是觉得 这样对大多人都不是很方便 如果新人没有QQ群 怎么能讨论 如果新手在去发帖问高手  估计问清楚了 也都第2天了 您说是吗 确实不很方便

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

引用第121楼我哈哈于2009-04-28 19:00发表的  :

兄弟这话是没错  可是 您说 别的区 也很少有机会能见到 2手区发的款式吧  而且就算是有  那时候的评论 和现在的评论 又不是很一样了估计 我没有针对谁 我只是觉得 这样对大多人都不是很方便 如果新人没有QQ群 怎么能讨论 如果新手在去发帖问高手  估计问清楚了 也都第2天了 您说是吗 确实不很方便
EZ有很多群   有按尺码分的  也有按个人喜好分的  那是交流的地方    在二手区BB算什么啊

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
引用第122楼52lulu于2009-04-28 19:01发表的  :

EZ有很多群   有按尺码分的  也有按个人喜好分的  那是交流的地方    在二手区BB算什么啊
我问下 有多少265的兄弟 想加入群 加不进去  有多少270的兄弟 进不去这个群  您是在位高  不容易体会到现在新人的痛苦  虽然说你也是新人走过来的 可是现在跟以前不好比吧兄弟 您感觉呢

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
PS:刚开始大家也许不会感觉到什么  但是慢慢的  会发现没有人气了  到时候  可就真不好办了吧

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

引用第123楼我哈哈于2009-04-28 19:03发表的  :

我问下 有多少265的兄弟 想加入群 加不进去  有多少270的兄弟 进不去这个群  您是在位高  不容易体会到现在新人的痛苦  虽然说你也是新人走过来的 可是现在跟以前不好比吧兄弟 您感觉呢
加不进去再建一个啊  现在260就有两个群   我来EZ花了两个月不说看了所有帖子也看了大部分  敢问你看了几个  多看帖子必然可以分清真假  而到处BB没用

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
引用第125楼52lulu于2009-04-28 19:14发表的  :

加不进去再建一个啊  现在260就有两个群   我来EZ花了两个月不说看了所有帖子也看了大部分  敢问你看了几个  多看帖子必然可以分清真假  而到处BB没用
我是懂鞋  一直就略懂  那不是很懂  想买鞋的新人  怎么办??/他们 怎么会知道群号呢?

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

你是什么地区的,就加入当地分区,负责人会给你群号。没有分区的,在帖子问下就知道了

新手上路

EZ币
140 个
体能
140 点
我再抬杠一下 [s:2]
qq群难道就不算论坛的附属品了吗?从论坛本身交流不是更好吗?难道qq群里和群外的兄弟就要区别对待?
如果有不用qq的咋办?我就不喜欢一开qq刷出来无数的对话咋办?
没有吵架的意思,只是希望大家更多关注论坛交流本身。
只要大家都学会妥协,遵守游戏规则,还有啥不能解决的问题。

一星会员

EZ币
358 个
体能
370 点

实名认证

好东西终究是好东西,好价钱也终究是好价钱,不会因为一两个兄弟的评论而改变,如果不让大家评论的话二手区的东西很难交易了

一星会员

EZ币
358 个
体能
370 点

实名认证

支持恢复交易区回帖