楼主: 我哈哈

2手区  你为什么要剥夺人性的本能(说话)?????

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
3313 个
体能
4405 点

实名认证

引用第87楼tommy2000于2009-04-28 16:28发表的  :
已经不能回复了,哎,可悲,可能我们只是这个论坛的工具,人气多了,牛了,就可以靠我们赚钱了
论坛赚你啥钱了?

不让回复挺好的,省得很多不懂装懂的sb乱评论

上课还不让说话呢
lz整天就一句看我签名
不过好象到现在也没卖出去啊
还是省省吧

三星会员

EZ币
1118 个
体能
1100 点

实名认证

EZ上人够多了 看来是不加新人玩了

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

引用第87楼tommy2000于2009-04-28 16:28发表的  :
已经不能回复了,哎,可悲,可能我们只是这个论坛的工具,人气多了,牛了,就可以靠我们赚钱了
荒唐~
原来二手区不让人回复就可以赚钱啊。那以前可以回复是不是论坛在贴钱给你呢?
多少钱,分点大家花花~
为什么要关二手区的回复?就是因为类似这样没有根据乱喷一气的回帖多了,搞得风气不大好。
先自己反省,你给EZ做过什么?给EZer做过什么?
今天上午讨论要不要关的时候我还是持保守意见的,现在看看这个贴,终于感觉别人想法是完全正确的。

一星会员

EZ币
358 个
体能
370 点

实名认证

希望还是恢复原来的样子,强制一些规定只会让兄弟们失望,这个论坛是属于大家的

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
引用第90楼zhumudao于2009-04-28 17:33发表的  :

论坛赚你啥钱了?

不让回复挺好的,省得很多不懂装懂的sb乱评论

.......
论坛不赚钱 那说明不成功 任何一个网站 如果不赚钱 那根本开不下去 我想问你下  网站部赚钱  那创办这个网站的人 靠什么来打理 难道靠他自己打理?网站部赚钱 靠什么给打理网站的人发工资 你这么说 只能说明你知识太浅 去学习下吧还是 顺便告诉你下 网站最赚钱的是广告 你去看看你回帖的时候 难道没有广告??

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
引用第93楼下铺于2009-04-28 17:39发表的  :

荒唐~
原来二手区不让人回复就可以赚钱啊。那以前可以回复是不是论坛在贴钱给你呢?
多少钱,分点大家花花~
为什么要关二手区的回复?就是因为类似这样没有根据乱喷一气的回帖多了,搞得风气不大好。
.......
你认为你一个版主  这样和别人说话就对了吗?

新手上路

EZ币
147 个
体能
147 点
引用第95楼我哈哈于2009-04-28 17:55发表的  :

论坛不赚钱 那说明不成功 任何一个网站 如果不赚钱 那根本开不下去 我想问你下  网站部赚钱  那创办这个网站的人 靠什么来打理 难道靠他自己打理?网站部赚钱 靠什么给打理网站的人发工资 你这么说 只能说明你知识太浅 去学习下吧还是 顺便告诉你下 网站最赚钱的是广告 你去看看你回帖的时候 难道没有广告??
不赚钱 还卖什么E1?????

三星会员

EZ币
1501 个
体能
1623 点

实名认证

这就不用大脑思考的结果

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

谁都是从新人过来的,好好学习版规,有问题来交流区问问题,有很多热心人会解答的。如果只是为了买双鞋,也行,对比一下淘宝的价格,只会便宜不会吃亏。当然一定要白菜的人就不大会满意了,收白菜是靠缘分的。

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

下铺说对了一半,收白菜还要靠勤奋...
都逛折扣,眼尖的一眼就能看到白菜,眼拙的遍地白菜都看不到...
不过二手区主要问题是出现在审核上,3-5天一次审核,很多东西3-4页开外
我觉得论坛该招收些在线时间长的义务审核员,标准我觉得以是否发过很多技术帖为标准吧。
EZ的升级不合理,有些圣骑纯靠贴图灌水升的级...