楼主: qazaqqq

球感的培养是通过实战的 不是靠颠球数量

二星会员

EZ币
516 个
体能
516 点
引用第48楼qazaqqq于2008-10-24 17:29发表的  :
协调性和节奏感很差的人 也能颠好球 到处都是这样的人!

你难道认为颠球是多么高深的技术吗?

踢足球最难练就的 就是节奏感了 为什么亚洲人没有几个踢球好的?为什么孙继海说亚洲人在欧洲就是鸡肋? 亚洲人的体质是最根本的瓶颈  亚洲人再怎么练 协调性和节奏感都不如南美人和非洲人 这是天生的

协调性后天根本锻炼不出来 只不过要比不锻炼有所加强罢了 我们所谓的协调性——“是要在球场上在比赛中能显现出来的优势”  比方说,从你不会开车学到可以上路 跟业余车手变成F1车手 这两种提高的程度 根本就不可相提并论!这要得是天赋.......
第一句,错,错的原因,我估计是:楼主认为颠球的好坏只看个数。

第二句,错,我没认为“颠球是多么高深的技术”

第三段,错。协调性后天可以锻炼。“比不锻炼有所加强”就是锻炼的结果。“我们所谓的协调性”请把“们”字去掉,那是你的“所谓”,不是大家的“所谓”,而你的所谓是错误的。虽然“从你不会开车学到可以上路 跟业余车手变成F1车手”这两种提高的程度 根本就可以相提并论!都是是这种技能的提高,都是后天锻炼的结果。他的天赋是可以提高的更高,而不是天生就会。

二星会员

EZ币
516 个
体能
516 点
还有,楼主的思维比较混乱,能否像我一样条理清楚的分析呢?

一星会员

EZ币
192 个
体能
192 点
到底是谁思路混乱啊? 你没发现你现在已经沦落到只会咬文嚼字的地步了嘛

希望你再发言 能提出一些具有建设性的意见和观点

不然我也觉得很没意思哇 呵呵

一星会员

EZ币
192 个
体能
192 点

满大街踢街球的 都是这样的人!

这帮人玩球都玩到你眼花了 一比赛踢得就跟孙子似的

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

引用第49楼qazaqqq于2008-10-24 17:40发表的  :

--------------------

小日本的身体协调性好吗?我可没发现他们谁有这个特长 相反小日本最缺乏的就是梅西这样的带球手 最缺德罗巴这样的强力前锋  日本人的身体最不适合踢足球 看看他们的踢法就明白了
.......
足球是项整体运动. 个人的好要跟整体在一起. 目前看来小日本学的有模有样. 从比赛成绩就可以看出来. 别老用人种论来说. 刘翔已说明了一些. 足球是可以搞上去的.
朋友,建议你看看一些书, 你有时候想的东西真是很奇怪.

一星会员

EZ币
192 个
体能
192 点
日本足球发展已经到瓶颈了 如果他们的身体条件不改善的话

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

引用第55楼qazaqqq于2008-10-24 17:58发表的  :
日本足球发展已经到瓶颈了 如果他们的身体条件不改善的话
这跟他们的身体没关系. 这跟他们小孩从小踢球的偶像有关系.

请问什么样的身体才是最适合踢球的?

二星会员

EZ币
516 个
体能
516 点
引用第53楼qazaqqq于2008-10-24 17:53发表的  :

满大街踢街球的 都是这样的人!

这帮人玩球都玩到你眼花了 一比赛踢得就跟孙子似的
第一句,错,能颠好球,颠球的协调性跟颠球的节奏感不会很差,也不是到处都是
第二句,明显错,踢街球的不是满大街都是

第三句,玩到你眼花了,目的就达到了。不知道你指的是那种比赛。,如果是踢花式的比赛,“跟孙子似的”的人是你,如果是十一人制的比赛,那不是他们的专长,他们可能踢得是很烂。但又怎么样,违法么?

一星会员

EZ币
192 个
体能
192 点
即然这样 那也没什么好讲的了 我认为我把我该说的也差不多说完了

我讨论的是正规足球比赛 十一人制  你要是喜欢室内足球 就不用来跟我讲了

二星会员

EZ币
516 个
体能
516 点
引用第52楼qazaqqq于2008-10-24 17:52发表的  :
到底是谁思路混乱啊? 你没发现你现在已经沦落到只会咬文嚼字的地步了嘛

希望你再发言 能提出一些具有建设性的意见和观点

不然我也觉得很没意思哇 呵呵
当然是你啦! 我会很多技能,不只会咬文嚼字

你连我现在的观念都没搞懂我怎么在教给你新的思想和理念啊?

你觉得没意思跟我有什么关系啊?

ps:你不仅思路混乱,对各种定义的理解也很片面,