楼主: nuun77

[分享] 我的LOTTO厂鞋的鉴定结果

三星会员

EZ币
1223 个
体能
1622 点

实名认证

做个记号

二星会员

EZ币
912 个
体能
912 点

实名认证

引用第139楼flank988于2010-04-21 19:25发表的  :

一片冷嘲热讽中,版主仍然不偏不倚,顶。

支持. 该肯定的肯定.该批评的批评.[s:1]

三星会员

EZ币
3606 个
体能
3771 点

实名认证

呵呵,LZ应该把那双专卖货也写上山羊皮,看检测出来是什么结果。
300快就能鉴定出是什么皮了?!
让我想起去年一件事,我们这一个菜场卖肉的,被一个买家冤枉买的牛肉是猪肉,后来把消协的人请来了,他们也没法鉴定是什么皮,后来建议要准确的检测结果只能做DNA分析。这卖肉的为了自己的信誉,自己掏了5000块到浙江大学生物系做了DNA分析,确定是牛肉。
生肉况且如此,做鞋的皮,早已经过处理,300快就能从牛,猪,养,袋鼠皮中鉴定是什么皮了?

二星会员

EZ币
664 个
体能
625 点

实名认证

我靠!!哥们太强大了。。我很喜欢你!!

三星会员

EZ币
1514 个
体能
1553 点

实名认证

引用第142楼laobaggio于2010-04-21 19:39发表的  :
呵呵,LZ应该把那双专卖货也写上山羊皮,看检测出来是什么结果。
300快就能鉴定出是什么皮了?!
让我想起去年一件事,我们这一个菜场卖肉的,被一个买家冤枉买的牛肉是猪肉,后来把消协的人请来了,他们也没法鉴定是什么皮,后来建议要准确的检测结果只能做DNA分析。这卖肉的为了自己的信誉,自己掏了5000块到浙江大学生物系做了DNA分析,确定是牛肉。
生肉况且如此,做鞋的皮,早已经过处理,300快就能从牛,猪,养,袋鼠皮中鉴定是什么皮了?
说得在理~

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

我支持楼主。

我不是搞皮革专业的,不知道300块是不是能鉴定出来鞋的皮质,但是既然是权威的质检机构,肯定比我们专业,觉得鉴定结果有问题的,不妨自己去试试,在这个帖子里质疑质监部门的权威没有任何意义。

EZ商家,有卖拼鞋的,有卖残次品的,有卖假货的。曾经有人质疑过,但是因为没有足够的证据去推翻,现在这种情况仍然存在。楼主自己掏钱做鉴定,不管初衷是什么,至少表明了他的态度。难道大家希望以后上EZ买到的东西是假货?也有过专业产品的论坛,慢慢的就被假货,次品给糟蹋了的事实,如果EZ哪天也这样了,损失是大家的,EZ目前还算是很有信誉的一个论坛,希望大家为自己的环境切实做点什么。

对于厂货和假货的分别。我认为,如果我买东西之前,卖家告诉我是袋鼠皮,而我买到的东西实际上是牛皮,那就是假货,别说牛皮是真皮,你这个东西是假的就是假的,跟你宣传的本质都不一样了还能算是真的?我不管东西是怎么来的,厂货也好,专柜货也好,我需要的是如实的宣传,买厂货还是买专卖货我按照自己的消费能力来,就OK。

厂货大家能接受,但是这个论坛不接受虚假的宣传,不接受质量有问题的产品,毕竟穿着球鞋是去进行高强度高对抗运动的,任何能提高大家对球鞋质量、真伪鉴别能力的行为都是值得赞扬的,如果楼主的行为得到更多的是攻击而不是支持,暗中偷笑的,是某些无良商家,受损失的,是大家。

二星会员

EZ币
986 个
体能
986 点
LZ有没有把公司货也拿去鉴定一下?

四星会员

EZ币
3647 个
体能
3656 点

实名认证

鉴定报告那大破字哟

禁止发言

EZ币
907 个
体能
907 点

二星会员

EZ币
1118 个
体能
1120 点
ls这位说话很过分啊,lz执着给坛子里面兄弟明白交代怎么了?
引用第4楼leonkensen于2010-04-21 13:13发表的  :
不死心~~把自己对鞋子的知识和认识都丰富了再谈吧~~