楼主: nuun77

[分享] 我的LOTTO厂鞋的鉴定结果

一星会员

EZ币
313 个
体能
313 点
做与不做,做得好不好,是两回事。楼主敢为天下先,打破砂锅的精神态度,这里要大叫一声,好!

那些曾经的讥讽和嘲笑,楼主权且将其当作沙滩上那些短暂的、夺人眼球的泡沫,折腾几下,终究还是要破碎的。。。

至于鉴定的方法,仁者见仁、智者见智。请参考以下俺当初回帖里那个建议:既然是厂货,寄到LOTTO总部去鉴定一下岂不更好?鉴定的结果也许就不仅仅是皮质的问题了。。。

三星会员

EZ币
1802 个
体能
1812 点

实名认证

如果这双鞋是真的厂鞋而不是拼鞋仿鞋,那厂鞋问题就大了

二星会员

EZ币
652 个
体能
783 点

实名认证

引用第145楼yakbarr于2010-04-21 19:53发表的  :
我支持楼主。

我不是搞皮革专业的,不知道300块是不是能鉴定出来鞋的皮质,但是既然是权威的质检机构,肯定比我们专业,觉得鉴定结果有问题的,不妨自己去试试,在这个帖子里质疑质监部门的权威没有任何意义。

EZ商家,有卖拼鞋的,有卖残次品的,有卖假货的。曾经有人质疑过,但是因为没有足够的证据去推翻,现在这种情况仍然存在。楼主自己掏钱做鉴定,不管初衷是什么,至少表明了他的态度。难道大家希望以后上EZ买到的东西是假货?也有过专业产品的论坛,慢慢的就被假货,次品给糟蹋了的事实,如果EZ哪天也这样了,损失是大家的,EZ目前还算是很有信誉的一个论坛,希望大家为自己的环境切实做点什么。
.......
狂顶这种态度!

三星会员

EZ币
5835 个
体能
5835 点
suede...... [s:2]

初来乍到

EZ币
57 个
体能
57 点
兄弟,支持你较真!
不管哪个商贩是有意还是无意,反正对就对,错就是错。
别TMD坑蒙拐骗的来欺负我们这群善良的EZER。。。

一星会员

EZ币
297 个
体能
290 点
支持较真的兄弟,太缺这种了

借用一句伟人的话,世上的事,就怕认真二字。

二星会员

EZ币
794 个
体能
866 点

实名认证

非常感慨 楼主的报告也算给大家一个结论了  非常支持楼主  很早之前就说会拿去鉴定 既然现在这样做了 还有一些质疑的声音很正常 说机构不权威 写什么皮鉴定什么皮的  

现在有人说要鉴定个什么专柜货啦 牛皮啦 PU皮啦什么的 在我看来觉得鉴定费也要好几百 不应该仅仅是楼主承担 应该是广大支持LZ的人大家共同承担

像之前有人说过 开个链接 有兴趣的 EZer 没人投入1元钱 给LZ些资金  不要说着“LZ把什么什么的鉴定一下”  这几句话看着也难受又不是几块钱鉴定一次 费用怎么办?    围观好事的那么多 总要做些什么吧...         

有了资金的话  把那些 几双值得鉴定的鞋子 一起鉴定 得出一个大家可以信服的结果

四星会员

EZ币
5742 个
体能
5756 点

实名认证

有结果了啊

三星会员

EZ币
5030 个
体能
2653 点

实名认证

引用第145楼yakbarr于2010-04-21 19:53发表的  :
我支持楼主。

我不是搞皮革专业的,不知道300块是不是能鉴定出来鞋的皮质,但是既然是权威的质检机构,肯定比我们专业,觉得鉴定结果有问题的,不妨自己去试试,在这个帖子里质疑质监部门的权威没有任何意义。

EZ商家,有卖拼鞋的,有卖残次品的,有卖假货的。曾经有人质疑过,但是因为没有足够的证据去推翻,现在这种情况仍然存在。楼主自己掏钱做鉴定,不管初衷是什么,至少表明了他的态度。难道大家希望以后上EZ买到的东西是假货?也有过专业产品的论坛,慢慢的就被假货,次品给糟蹋了的事实,如果EZ哪天也这样了,损失是大家的,EZ目前还算是很有信誉的一个论坛,希望大家为自己的环境切实做点什么。
.......
非常认同这样的观点
支持LZ的行为

三星会员

EZ币
4175 个
体能
4197 点
我只能说,卖lotto厂鞋的商家们,这下杯具了。等着去抄底 [s:2]  [s:2]