楼主: nuun77

[分享] 我的LOTTO厂鞋的鉴定结果

禁止发言

EZ币
1145 个
体能
1146 点

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

强大鉴定结果,依靠“目测”就收费RMB300,估计还没跟LZ说声谢谢,这样的结果也那么多人支持,难怪机关里养着那么多白吃饭不干事的人还那么多人都觉得很正常。。。

三星会员

EZ币
3037 个
体能
2982 点

实名认证

觉得这检测过程是有点乱  而且检测机构可以分辨得出是山羊皮还是绵羊皮么?(在收取300元检测费用的前提下)

不过顶楼主的执着精神 多点这样的兄弟 EZ会更好

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
引用第128楼蛤蟆小飞侠于2010-04-21 18:22发表的  :
这鞋子就是山羊皮的 我在毛纺检测的。。。。
其实 做成分都要提供一下成分的。。。。
你以为国家的检验站 你写什么就给你写什么???????
这100%山羊皮~。。。不然我买双鞋 是k皮 我写是牛皮 他还真给我牛皮了????
我天天去告检测中心他们不要吃饭了。。。。
.......

说的很有道理@!

三星会员

EZ币
2943 个
体能
2954 点

实名认证

我觉得送这机构还不如送国家的商检局。那的设备和态度至少比这个强。不过费用比这个只高不低。
哥们要是这么执着,完全可以上网去搜索国际标准的皮革鉴别法,并让商检局或者ccic以此标准进行检验,比狗屁目测强一万倍。不过费用不会少的。

这位哥们你看如何?我给你指了一条明路。商检局和ccic的鉴定和证书在国家贸易之间都是承认的。甚至是进出口公司结算的重要依据。

你要真想有说服力的话。你可以拿你认为是假的厂货和专卖货去一起鉴定。
我敢说,商检局和ccic根据国际标准做的鉴定,如果结果是你想要的。就没人能再反驳你。

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
引用第145楼yakbarr于2010-04-21 19:53发表的  :
我支持楼主。

我不是搞皮革专业的,不知道300块是不是能鉴定出来鞋的皮质,但是既然是权威的质检机构,肯定比我们专业,觉得鉴定结果有问题的,不妨自己去试试,在这个帖子里质疑质监部门的权威没有任何意义。

EZ商家,有卖拼鞋的,有卖残次品的,有卖假货的。曾经有人质疑过,但是因为没有足够的证据去推翻,现在这种情况仍然存在。楼主自己掏钱做鉴定,不管初衷是什么,至少表明了他的态度。难道大家希望以后上EZ买到的东西是假货?也有过专业产品的论坛,慢慢的就被假货,次品给糟蹋了的事实,如果EZ哪天也这样了,损失是大家的,EZ目前还算是很有信誉的一个论坛,希望大家为自己的环境切实做点什么。
.......

佩服!!!!你这才是真正支柱会员的风范,考虑问题深远!

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
还是那句话。那些冷嘲热讽的人,你有啥凭据怀疑人家的检测机构的合法性和正确性?

真的要去伪存真,就自己去检测机构跑一趟,真正弄明白看人家检测机构是怎么检测的!!!

无良的商家,遇到楼主这样较真的人。颤抖了吧!!!

三星会员

EZ币
5815 个
体能
5815 点

实名认证

不评论鉴定结果~因为不是业内人士~对皮革这东西本来就没有研究~就为楼主执着的精神~也要顶一下~~~ [s:1]

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

引用第176楼margle于2010-04-22 00:38发表的  :
还是那句话。那些冷嘲热讽的人,你有啥凭据怀疑人家的检测机构的合法性和正确性?

真的要去伪存真,就自己去检测机构跑一趟,真正弄明白看人家检测机构是怎么检测的!!!

无良的商家,遇到楼主这样较真的人。颤抖了吧!!!
真颤抖了,不过是看到你这“义正辞严”的慷慨陈词被冷了一下,请原谅我虎躯一震。。。。

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
引用第178楼鞋狂于2010-04-22 00:43发表的  :

真颤抖了,不过是看到你这“义正辞严”的慷慨陈词被冷了一下,请原谅我虎躯一震。。。。

你请继续哈~~~相信论坛不止楼主一个喜欢较真的人,相信随着时间的推移,事情的真相总会出来,要么楼主错,要么。。。。。