楼主: nuun77

[分享] 我的LOTTO厂鞋的鉴定结果

二星会员

EZ币
655 个
体能
663 点
引用第101楼margle于2010-04-21 16:06发表的  :
EZ现在咋这样啊。。。。。。

1、人家现在鉴定结果出来了,又怀疑人家开始的鞋就是假鞋???谁怀疑的,谁寄一双真鞋给他,把检测费给他!可以么?

2、人家检测时,填羊皮,没填袋鼠皮,也成为你们反驳的理由???一样的,谁怀疑,谁寄鞋,寄检测费,让楼主填袋鼠皮去检测,可以么???
.......

兄弟说的很有道理

二星会员

EZ币
655 个
体能
663 点
引用第105楼中田健三于2010-04-21 16:18发表的  :

1很久以前就有人怀疑楼主所谓厂鞋是否是真厂鞋,不服可以翻翻旧帖去。
2大家不见得在反驳没填袋鼠皮吧?就这样的鉴定机构,写什么就是什么,有何信服力?楼主自己都不信。难道写了袋鼠皮我们会很高兴?
之前你没弄明白什么事情就来指责我格外激动,我又不是商家,与我毫无利益关系,我是激动了,你觉得我是另有目的吗?
狂吠?你觉得用在人的身上适合吗?

1.那你觉得应该怎样确定真厂鞋与否?
2.你觉得这个鉴定机构不权威,你认为的权威是哪里?
3.前面那位兄弟用"狂吠"这个词确实不合适.但是你看看你之前的帖子,说话冷嘲热讽的,好像也强不倒哪里去.

禁止发言

EZ币
312 个
体能
313 点

三星会员

EZ币
1605 个
体能
1648 点

实名认证

下次再送去填个PU试试。。。

佩服LZ,精神可嘉!

三星会员

EZ币
1688 个
体能
1704 点

实名认证

山羊皮???

初来乍到

EZ币
29 个
体能
29 点
。。 说明了什么??不太懂

一星会员

EZ币
308 个
体能
314 点

实名认证

这么大动作

二星会员

EZ币
652 个
体能
783 点

实名认证

也算是广告帖吧。如管理员觉得不合适请麻烦删除,但以下关于近期几个热贴的看法,我还是想不吐不快。
目前,大家着眼于假鞋、厂鞋这些字眼,说白了,这是一种带有中国特色的无奈,没办法,收入低,没有经济能力去大量消耗专柜产品,正赶上中国也是加工大国,那就来吧,左右厂鞋有一个优势,就是价格便宜。
但价钱都便宜到哪里去了呢,通常就是楼主遇到的这些问题:我们不说包换包修这些潜在的成本构成了专柜的高价,现在,的确有人、甚至不少人在拿仿货、假货当厂鞋卖,淘宝上不说了,论坛里就有,在这样的购物环境下买到一双鞋子,当然心里不踏实。
可不少人玩鞋,居然这样的东西占到大半,悲哀?呵呵,的确悲哀。
下面广告了,请管理员审,直接删掉无怨,谢谢!
过几天,清几双UMBRO专柜1400的袋鼠皮,见到论坛上有300出二手的,突发奇想,我就比淘宝便宜100,差不多成本249出全新的、专柜的。
目的?
1、    大家看看200多到底能不能买专柜的顶级。
2、    近期看帖子,没穿过UMBRO高端鞋的,也请别评价UMBRO的产品。看看怕生的狼、gamarra等几位朋友手里的东西,您也许会明白点什么。
3、    那些认为代言人的名气决定了球鞋好坏的人,也请想明白,不是球员因为哪个品牌的产品好而选择了某个品牌,而是这些品牌选择了这些球员,花钱请他们代言,再在普通消费者身上赚回来。
4、    顺便推广些皮质球鞋的保养产品,几块钱而已。

一星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
这鞋子就是山羊皮的 我在毛纺检测的。。。。
其实 做成分都要提供一下成分的。。。。
你以为国家的检验站 你写什么就给你写什么???????
这100%山羊皮~。。。不然我买双鞋 是k皮 我写是牛皮 他还真给我牛皮了????
我天天去告检测中心他们不要吃饭了。。。。
你当检测站的人sb

四星会员

EZ币
4568 个
体能
4653 点

实名认证

鉴定费300?哎,吃一堑长一智啊,从博弈角度来说,不划算。