楼主: nuun77

[分享] 我的LOTTO厂鞋的鉴定结果

EnjoyZ达人

EZ币
3138 个
体能
7625 点

实名认证球鞋达人

那里不是机关。
充其量是事业单位

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
EZ现在咋这样啊。。。。。。

1、人家现在鉴定结果出来了,又怀疑人家开始的鞋就是假鞋???谁怀疑的,谁寄一双真鞋给他,把检测费给他!可以么?

2、人家检测时,填羊皮,没填袋鼠皮,也成为你们反驳的理由???一样的,谁怀疑,谁寄鞋,寄检测费,让楼主填袋鼠皮去检测,可以么???

人家求真,人家务实,一群人就在这瞎起哄,狂吠,也不知道背后是真心知道答案?还是另有目的?

一星会员

EZ币
351 个
体能
352 点

实名认证

先写好是什么皮才送过去,那要那个检验机构干什么?
而且能分清楚山羊皮和袋鼠皮究竟有多少区别么?

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
一群人云亦云的人!

不是都怀疑那检测机构不专业么?不是怀疑楼主填表时填羊皮有诱导倾向么?那我来提个建议:

你们谁愿意拨开云雾见真相的,就联系楼主,把他的乐透鞋要一支过来,送到大家公认和认可的检测机构去,再去测!!!看到底是不是袋鼠皮。

不是喜欢人云亦云的怀疑么?那就动手去做吧,总比在这里发帖挖苦嘲笑怀疑的强!!!

我也是看客,我真的不明白你们其它这些看客:人家好歹送去检测了,人家都有检测机构的签字盖章,你们身不在上海,你们又是凭什么证据认为人家的检测机构不权威?????

二星会员

EZ币
691 个
体能
700 点

实名认证

楼主是在鉴定是不是袋鼠皮的吗???

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

引用第101楼margle于2010-04-21 16:06发表的  :
EZ现在咋这样啊。。。。。。

1、人家现在鉴定结果出来了,又怀疑人家开始的鞋就是假鞋???谁怀疑的,谁寄一双真鞋给他,把检测费给他!可以么?

2、人家检测时,填羊皮,没填袋鼠皮,也成为你们反驳的理由???一样的,谁怀疑,谁寄鞋,寄检测费,让楼主填袋鼠皮去检测,可以么???
.......
1很久以前就有人怀疑楼主所谓厂鞋是否是真厂鞋,不服可以翻翻旧帖去。
2大家不见得在反驳没填袋鼠皮吧?就这样的鉴定机构,写什么就是什么,有何信服力?楼主自己都不信。难道写了袋鼠皮我们会很高兴?
之前你没弄明白什么事情就来指责我格外激动,就你现在这番打包不平的言论看来你也是没有完全看清帖子。我又不是商家,与我毫无利益关系,我是激动了,你觉得我是另有目的吗?
狂吠?你觉得用在人的身上适合吗?

四星会员

EZ币
5331 个
体能
5841 点

实名认证

山羊皮,貌似成本也不低啊。。。

建议最好能把专卖K皮的和这双一起检测,这样才能有对比性,不然我觉得很难说是不是真的他们能分清K皮和山羊皮~

当然了,这个难度有点大。。。

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

回 103楼(margle) 的帖子

如此支持楼主,动手去做的重任就交给你啦 [s:2]

三星会员

EZ币
2330 个
体能
2331 点

实名认证

山羊!???

三星会员

EZ币
700 个
体能
1585 点

实名认证

.......看来很多人都需要翻帖看看什么回事........

然后再说吧.....

个人认为.........那里,你说什么皮他就检什么皮.......是动物的....