楼主: 奉天14

为什么我总是丢单刀

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
林家哲 发表于 2014-12-30 16:35
4 J4 T8 ]8 p: U' H单刀要打偏,要么是专业的门将,三个里面,打偏一到2个正常!而右脚左路就是为了放大射门的空间,现在都流 ...
6 H/ ~9 g$ I) R+ v: c9 w8 e
也是啊,假动作,我看我们队里的老队长进球如麻,就是到禁区不慌张,假动作继续做,,晃到一大片,最后射门的时候基本都是空门的感觉,我当时就特别佩服,找个时间找他取取经。
" f5 l$ x8 d* p2 C. G* o  L

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
化专斯内德 发表于 2014-12-30 15:54
$ h( M  g$ L- b2 J5 A% a  k' `射门最最基本的就是要射准~打在门框范围内~不然啥都不用说了~单刀最常见的是推射~都是为了保证精准度~还有 ...
& M* l; C0 n  ]9 h
我已经丢了很多单刀了,,估计也是点背。。有些比赛我一个单刀也不会丢,而有些比赛,我就一直丢单刀。。。我什么时候才能变为老油条啊。。。额,最好再来碗豆浆,这样就有早饭了

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
bingheangel 发表于 2014-12-30 16:501 J: F8 \2 C/ A# j, M
基本功不扎实

! K' m# g3 \. N- Z7 v一针见血,,,,,,,,4 ]& L  t1 M# u' z3 N

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
小众中场组织 发表于 2014-12-30 17:345 v6 r( }6 n8 C- c
不知道是不是你第一个球心里因素,很多时候进不了球跟自己的信心也有很大关系.

0 e8 x4 H3 @. @  P( m1 e还是能力的问题,能力好了,丢一两个单刀也会很快调整心态,不会一直丢的
) V" ~6 E/ Z+ b

你说能力的话 那你平时要经常找个球友练习练习.  详情 回复 发表于 2015-1-1 10:28

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
迷你小榴弹 发表于 2014-12-30 23:21
+ h3 Q- [+ \0 d  N8 e我的办法是传给队友...对不起,我是个中场。拿球第一个想法就是给队友传球....
% x; I* m! [) X* ^! ^& O
其实我最初也是打前腰的,我也想传球,但是我们队的前锋不愿意跟我一起跑,往往是我到门前了,他们都还没到呢,想传都没人。。。他们都是学长,不愿意每个球都跟着跑
& {! h4 |2 n, h

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
小跳蚤30 发表于 2014-12-31 08:38( w0 y  u! n& t: P' a! ?
既然你的打门不行,那你可以选择传球,把球分给位置更好的队友,你的突破是你的特点,多用用
$ w2 f4 s9 J7 h
也是啊,扬长避短嘛,兄弟智慧& s& B9 _* X( p! r

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
finalemini 发表于 2014-12-31 09:26
2 O4 ~3 h( y1 B/ |( B前锋的射门主要还是平时的训练 踢球光速度是没用的 博尔特为什么不去踢球呢
. P: c/ e" d/ q* P你看很多前锋 有时候就像篮球 ...

$ O1 r- l+ Q6 M我哥以前也教过我,说单刀没角度了就往守门员身上大力抽射。。嘎嘎。。吓他
" _/ J2 o4 Q. Z) S7 ~- {

最重要的是前锋要让守门员猜不透,具体怎么猜不透就要个人去领悟啦...  详情 回复 发表于 2014-12-31 19:00

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
哇塞,我写了稿子的第二天来看只有一个兄弟回复了我,我还以为自己写的没意思呢,,就两天没上论坛,今天打开一看,好多精彩绝伦的回复啊。谢谢兄弟们的智慧建议。我基本都给你们回复了,谢谢你们。[s:23]

ez 大神多 有意思的帖子 尤其是讨论技术的 一定有人回的踢前锋两个关键:跑位+冷静  详情 回复 发表于 2014-12-31 19:46

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

奉天14 发表于 2014-12-31 17:506 I6 C8 m- |: G* d/ T2 H; O  M6 u
我哥以前也教过我,说单刀没角度了就往守门员身上大力抽射。。嘎嘎。。吓他
+ W5 X3 s# h+ W) A- h1 T
最重要的是前锋要让守门员猜不透,具体怎么猜不透就要个人去领悟啦...  c& Z! ]- n5 z

一星会员

EZ币
277 个
体能
347 点
派别
实战派
奉天14 发表于 2014-12-31 17:53/ M( ?* I. R% Y1 n9 F- q: \
哇塞,我写了稿子的第二天来看只有一个兄弟回复了我,我还以为自己写的没意思呢,,就两天没上论坛,今天打 ...
2 q/ j# q0 J; U9 H
ez 大神多 有意思的帖子 尤其是讨论技术的 一定有人回的[s:25]踢前锋两个关键:跑位+冷静