楼主: 奉天14

为什么我总是丢单刀

新手上路

EZ币
23 个
体能
49 点
派别
实战派
来教你一招 适用技巧。如果是正对门将 在没有对手紧逼的情况下讲解如下。先减慢速度 右脚稍微的往左带也可以带直线 然后身体重心全部靠向左 用右脚内侧脚弓踢球的左边 球向右边踢地滚球,只要距离掌握的好 十拿九稳。你和队友可以自己先练习下 关键你要当几次门将体会一下这个技巧的欺骗性 就知道这个技巧关键点在哪里。
. u$ [' G! k% m0 S% m门将看到你重心偏移到一边本能的错误判断重心也偏向一边 然后脚弓内侧踢向右边这个动作很隐蔽 常理是右脚外脚背踢但是没有隐蔽性。门将重心已经偏移 更本回不来了。这个技巧不需要力量 不需要速度 不会打高。成功率高,楼主体验一下。

哇撒,,高手。。这招好啊。我仿佛看到光明了  详情 回复 发表于 2015-1-2 20:04

新手上路

EZ币
135 个
体能
159 点
冷静

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
footfoot0222 发表于 2015-1-2 11:55
( _1 B$ l$ i' V  F* P1 d1 x' |" W来教你一招 适用技巧。如果是正对门将 在没有对手紧逼的情况下讲解如下。先减慢速度 右脚稍微的往左带也可 ...
0 B, ?/ {$ ^4 m+ O3 l) \( e. H
哇撒,,高手。。这招好啊。我仿佛看到光明了
; l" `1 s5 g; B% L6 K

技术上面以后多交流啊  详情 回复 发表于 2015-1-3 18:14

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
601845668 发表于 2015-1-1 23:41
( V7 i* T! s# _) a单刀球还研究那么多?各种踢偏不就是基本功不行吗,找个瓶子踢瓶子练

& P4 Q/ U# Q  `6 l" ~- x% z& Z' c其实我光想往门柱两边放瓶子练习。
* b7 z# ^* B) u% b  A, k4 @7 @0 z

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
鑫磊49 发表于 2015-1-1 23:57
, {4 `# ^! Y  t3 Y" |司职边前卫 单刀球成功率80%
  p7 d5 \: e8 a  R7 Y# y9 n% C
3 u: ^$ d" @% d: f第一  多看看罗纳尔多的射门   有没有说就是爆射?   世界杯对卡恩   看看 ...

; b" _* L0 k: }* y4 J  Y& H' j# E对,单刀主要就是这几种,我都挨个练了,感觉还是射门少,射门多了找到球的路线了就容易进球了。总之还是平常多练习,比赛随机应变的好。谢谢哥们, `; z! b' ?& S

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
派别
实战派
本人前腰影锋一个,常有单刀机会,个人意见是学习亨利和梅西的射门方式,脚弓推射和挑射,主要练习左脚推射,不需要多大的力量,多熟练就好

三星会员

EZ币
585 个
体能
759 点
楼主,说句不中听的话,很多时候踢前锋进球靠的是一种感觉,说白了就是天分,杀手本能。! g# z3 F, `2 D& x8 k6 [
像你这种情况,多练练给前锋创造机会吧。" V1 d  z0 F) r2 c% v6 Q& r/ {- w6 `- A
加强个人得分能力的话,别靠防守人太近了或非要过掉人才射门,也别给门将出击的距离,把球控制在自己的身前不要太远。还有,踢球靠节奏,要么比防守人快半拍,要么比防守人慢半拍,自己琢磨一下吧。

二星会员

EZ币
473 个
体能
411 点
哥们儿,听你描述,你应该是传球不咋地,一脚传球更是不用想了,外脚背能力也没有。没有贬低的意思,我觉得你应该练练传球,说到底你是基本功不行。多练练传球,短传和中距离,双脚各个位置,提升绝对迅速。还有,不是你跑位神奇,是能把球传到空档的队友NB。单刀要谢助攻。

nonono,我的传球功夫还是可以的。一脚传还是可以的,外脚背传球也会的。我打门老想着用大力,所以。。。对,应该是跪谢能传出球的中场。这个我赞成。  详情 回复 发表于 2015-1-3 17:10

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
woaizxp 发表于 2015-1-3 15:33  |" A, C$ J( ]' r/ s1 U1 ~. L
哥们儿,听你描述,你应该是传球不咋地,一脚传球更是不用想了,外脚背能力也没有。没有贬低的意思,我觉得 ...

5 K/ q; w5 P  p5 Q; y& Tnonono,我的传球功夫还是可以的。一脚传还是可以的,外脚背传球也会的。我打门老想着用大力,所以。。。对,应该是跪谢能传出球的中场。这个我赞成。% o- j7 ^% L' a  b

新手上路

EZ币
23 个
体能
49 点
派别
实战派
奉天14 发表于 2015-1-2 20:04
. b8 \# W; ?  e6 X1 [- w哇撒,,高手。。这招好啊。我仿佛看到光明了

! o6 {4 P4 f- t% O技术上面以后多交流啊
( w* z2 @* U/ E; A) \1 F