楼主: 奉天14

为什么我总是丢单刀

初来乍到

EZ币
11 个
体能
27 点
前锋的射门主要还是平时的训练 踢球光速度是没用的 博尔特为什么不去踢球呢
# f4 K6 O3 U1 y- a0 R+ h你看很多前锋 有时候就像篮球巨星一样 根本不抬头 凭感觉都能射门% c4 P- f6 [( u6 U5 f
至于单刀 一是信心 二是不要激动 你只要能静下心来 实际上对方的门将比你还慌张
; g* @- I9 K3 T) f% |所以 这些都不是问题 或者前两个单刀暴力的抽射 不打门就射守门员身上1 e" o4 m1 s# ]0 o- L) q0 |
后面你再有单刀 他躲都躲不赢了

我哥以前也教过我,说单刀没角度了就往守门员身上大力抽射。。嘎嘎。。吓他  详情 回复 发表于 2014-12-31 17:50

四星会员

EZ币
7256 个
体能
5857 点
派别
全面派

实名认证

遇到单刀机会时 不要紧张就行…… 因为 防守队员会比你紧张两倍以上

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

左腳是廢的,而且有點速度的話------
/ I( Q7 k" `' C& X6 J- u# ^8 T
突破帶球那一剎那你可以突然往右,看門將如何。% I% I4 g3 L% U6 @. Q) K& a& k
& g: T; Q  C" u& L
他向你的右邊出擊,立馬推遠角。沒啥動作推個進柱。注意,地滾球能有效減少打飛機的概率。
1 `' Q' c8 `) b" R
7 x: }3 [  x. _! l他們夾擊一定是一左一右,你突破到右邊隊員的身後,那他不好繞,也爭取了時間射門。  j& g+ W( s% J6 r
# j" @: Y' r" Q' [! y
左邊的隊員一定要堵你(而且很可能是飛鏟),可以選擇佯攻然後扣過去,我基本是快射。0 m- {: a/ M& ?# H' N

; i; x2 R9 v3 U9 M; B" f6 a. B% U看門將和左邊的隊員如何移動,冷靜對待。你右腳扣過去左腳不行,那就順勢外腳背削球。
/ {: ?3 Z) J( i8 ~0 r

外脚背削球,当时那个单刀我想到这个方法了,,结果犹豫了,总想着用最稳定的方法进球,可是总是事与愿违。。越来越觉得还是基本功的问题。。谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:40

二星会员

EZ币
307 个
体能
395 点
我跟楼主一样,左脚只能传球,射门就彻底不行了
# u2 Z& i0 Z3 o+ n) [% n3 t; C$ C0 b  单刀这个问题,就是心态,
- y1 g3 C% G; G0 `# K$ C" w  为啥这么说呢,我给你举例, 如果说,不是比赛,你跟守门员一对一练单刀,10个有10个肯定能进,只要你认真。9 ^  j1 g9 B, G8 i
  就是这么简单/ p+ e4 }& x. O& R+ f2 C) {
  比赛后半段跟体能也有关系,体能不行的话,最后冲刺腿发软,技术动作变形,射门找不着北

心态还行,我每次丢单刀后都会告诉自己,没事,既然浪费了这个机会,我接下来一定会更加努力创造下一个机会来弥补,而且一定会进球的。 你说的体能这个因素也很对,我赛后好好想了想,的确是没劲了,射门时候动作什  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:38

二星会员

EZ币
471 个
体能
650 点
派别
实战派

实名认证皇家马德里阿森纳罗马切尔西

经验和基本功的问题,其实我现在也存在跟你一样4 F% O5 Q- E' P6 T4 C* W, b0 I
多练练动作的衔接  小范围射门   其实就是时间差' m; Y4 Z8 n1 `0 |, i
业余球员射门经常要调整很久  这就失去良机了

哦,我觉得也是我基本功的问题。。下个学期我的任务就是联系射门。。  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:36

一星会员

EZ币
174 个
体能
358 点

实名认证

逆足边锋的话建议多看看亨利的比赛,教科书一样的踢法,脚内侧低平球射门打远角成功率很高的~

谢谢兄弟。我最近正在研究亨利。他的推射简直一绝啊  详情 回复 发表于 2014-12-31 16:35

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
a970318 发表于 2014-12-31 16:229 \- G. l* {0 l7 E' ]
逆足边锋的话建议多看看亨利的比赛,教科书一样的踢法,脚内侧低平球射门打远角成功率很高的~
! H7 O- C5 s) J6 f
谢谢兄弟。我最近正在研究亨利。他的推射简直一绝啊
/ @& [8 U. c$ F9 k# r

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
santiago1991 发表于 2014-12-31 12:02! c0 P' b- q0 P
经验和基本功的问题,其实我现在也存在跟你一样# Y: S/ T6 A/ m2 F5 K( I$ h
多练练动作的衔接  小范围射门   其实就是时间差
$ b: f1 a+ K! ]( Z+ i业余球 ...
" G. @' c4 `) v8 a7 T# h
哦,我觉得也是我基本功的问题。。下个学期我的任务就是联系射门。。
  V5 h( o% S; a  w3 R. e

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
哥踢的是野球 发表于 2014-12-31 11:10
5 k! N) j* `: |  D$ y; c' J我跟楼主一样,左脚只能传球,射门就彻底不行了
5 V! C. [7 u, J, s  单刀这个问题,就是心态,1 {) g* Q/ t: }" `1 P/ K8 ^% D4 y
  为啥这么说呢,我给你举例 ...
2 t' N8 O1 _8 W; z9 t' L! d  e
心态还行,我每次丢单刀后都会告诉自己,没事,既然浪费了这个机会,我接下来一定会更加努力创造下一个机会来弥补,而且一定会进球的。
3 f/ N) \& h1 Q! w* t% V你说的体能这个因素也很对,我赛后好好想了想,的确是没劲了,射门时候动作什么的都变形了。。谢谢兄弟。
% ]3 c1 x; g% {7 `. q" I

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
laoda325 发表于 2014-12-31 09:34
1 U: S0 ?$ u6 K; O% r左腳是廢的,而且有點速度的話------4 _3 @1 i  z2 X3 y3 j" y7 ^2 p

8 e, C1 C5 s9 F突破帶球那一剎那你可以突然往右,看門將如何。

$ {5 W7 D4 K( `% [8 p外脚背削球,当时那个单刀我想到这个方法了,,结果犹豫了,总想着用最稳定的方法进球,可是总是事与愿违。。越来越觉得还是基本功的问题。。谢谢兄弟
6 s0 V$ B* H# u$ m

为啥一半选择快射不去扣呢,要是对手刹住车你一定会被夹死的,后面那人更可能恼羞成怒,自行想像,避免风险。趁他们没准备的那下,你是有准备的,抓住时机一击必杀。  详情 回复 发表于 2015-1-1 20:20