233546 发表于 2009-2-15 18:02:37

Re:我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧

跑百米 你得看你和谁比了

sktap 发表于 2009-2-17 19:11:22

Re:我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧

心态最重要~

昌海 发表于 2009-2-21 06:35:17

Re:Re:我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡

引用第81楼sktap于2009-02-17 19:11发表的 Re:我有那么老吗? ? ?我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
心态最重要~

O Y .................

OLE23 发表于 2009-2-21 10:12:31

吓了一跳啊 哈哈

mizuno-xyk 发表于 2009-2-25 19:25:23

.....绝对不老

beyondcl 发表于 2009-2-28 18:13:14

我也就十秒多一点。。。。都没敢说我跑的快··

beyondcl 发表于 2009-2-28 18:13:46

有人要问了,我跑十秒多多少呢》?

多四秒。

CalvinKiein 发表于 2009-3-1 00:02:20

我靠
有拼酒的
来吧

昌海 发表于 2009-3-11 18:24:49

Re:Re:我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡

引用第87楼CalvinKiein于2009-03-01 00:02发表的 Re:我有那么老吗? ? ?我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
我靠
有拼酒的
来吧

那你马上打个飞的过来试试......哈哈......

丑宝 发表于 2009-3-26 17:24:35

足坛不老松啊,佩服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒