昌海 发表于 2008-12-31 16:33:33

我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

我还不是恐龙 每次泡吧 还有妹妹泡我 可我不想上 哈哈

我就是热爱足球 都说我是老東西了 100米还没几个跑的比我快

我的心态和我人一样年轻 不相信的弟兄可来 试试 哈哈

昌海 发表于 2008-12-31 16:39:24

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

我是恐龙 吗? ? ?

nick11520 发表于 2008-12-31 16:43:43

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

哈哈,支持支持!不老!

minicherub 发表于 2008-12-31 16:44:16

你100米有多少进12秒没 如果进了我就真跑不过你拉

出出汗得了 发表于 2008-12-31 16:44:52

Re:Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

引用第2楼nick11520于2008-12-31 16:43发表的 Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
哈哈,支持支持!不老!

guoyong 发表于 2008-12-31 16:45:26

不错

加油啊

queyaba123 发表于 2008-12-31 16:45:42

不老的传说

zst718 发表于 2008-12-31 16:46:19

呵呵!昌海,BALLY的腰带和我一样~
29的我明年也奔30了~
心态最重要~

beckham_l 发表于 2008-12-31 16:46:38

2炮????   证明你老了 !!!!

lihaoyin 发表于 2008-12-31 16:46:49

还成一看就是烟民!!
http://bbs.enjoyz.com/p_w_upload/Mon_0812/13_15855_2c772f6c86f2aee.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒