r9maradona 发表于 2008-12-31 17:47:01

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

。。。每次看到LZ的ID都会让我想起某著名隐形眼镜品牌。。。

凌晨 发表于 2008-12-31 17:58:23

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

哈哈 海哥好酒量啊~~~

我是半瓶就倒。。。

liliang_hi 发表于 2008-12-31 18:30:23

就冲LZ这精神头儿,到50了也没人说老.

milan17 发表于 2008-12-31 19:23:49

每次泡吧 还有妹妹泡我 可我不想上 哈哈

呃。。。 心态确实很年轻。

xmw_lj 发表于 2009-1-1 10:16:20

呵呵   发型的原因吧..

楼主挺有味道的,现在的MM都喜欢成熟的男士!

milan17 发表于 2009-1-1 11:45:18

Re:Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

引用第24楼xmw_lj于2009-01-01 10:16发表的 Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
呵呵   发型的原因吧..

楼主挺有味道的,现在的MM都喜欢成熟的男士!

我现在就准备走成熟路线,留点大胡子。哈哈,绝对成熟。

阿兽 发表于 2009-1-1 15:08:23

帅啊`~
3-40岁的女性杀手...

KelvinS 发表于 2009-1-1 16:36:42

说你老=说你场上经验丰富,阅读比赛能力强啊
轩尼诗2瓶不倒 海哥你还真海量啊

mr.cool 发表于 2009-1-1 19:08:30

Re:Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

引用第9楼lihaoyin于2008-12-31 16:46发表的 Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
还成一看就是烟民!!
http://bbs.enjoyz.com/p_w_upload/Mon_0812/13_15855_2c772f6c86f2aee.jpg

很是神似呀!~~

wufei523 发表于 2009-1-1 21:12:11

岁月的痕迹啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒