云多多 发表于 2008-12-31 16:46:50

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

人老心不老 骚 ~~~

zzy8599 发表于 2008-12-31 16:50:06

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

有MM还不想上,这样容易老得快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇哈哈哈哈~~

tongjiajie 发表于 2008-12-31 17:12:14

楼上兄弟的头像很牛

北京2008 发表于 2008-12-31 17:21:58

你就牛吧...哈哈哈...

北京2008 发表于 2008-12-31 17:25:53

抗議9樓拿我偶像出來和老昌海比對...抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議抗議

zjcs 发表于 2008-12-31 17:34:29

lz是刘德华?

lynyn 发表于 2008-12-31 17:39:06

心态很重要。

qiaotianpeng 发表于 2008-12-31 17:43:16

安逸安逸

delpiero520 发表于 2008-12-31 17:44:14

支持啊!!!!顶了!!!!

zhangyue 发表于 2008-12-31 17:46:10

原来23岁的我还是满年轻的!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒