小小爱吃肉 发表于 2009-1-4 19:42:59

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

LZ心态很年轻哦,赞一个,生活就要这样,随时得充满激情 。活到老,玩到老,踢到老

泰山 发表于 2009-1-4 19:54:18

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

不错,不错,年龄跟我差不多,心态跟我也差不多,就是吧比我泡少了点~~~~哈哈~~~顶楼主~~

duxiaoxia 发表于 2009-1-5 12:19:34

哈哈!!!!!

zl19840314 发表于 2009-1-6 13:23:11

不错不错

yueskimo 发表于 2009-1-7 15:29:59

不老,不老,很年轻!

xiexinming 发表于 2009-1-8 10:19:18

兄弟什么职业?

cacaizi 发表于 2009-1-8 15:16:26

Re:Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

引用第11楼zzy8599于2008-12-31 16:50发表的 Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
有MM还不想上,这样容易老得快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇哈哈哈哈~~

顶个~

princebe 发表于 2009-1-12 12:54:38

刘德华有点像

momo111355 发表于 2009-1-12 17:01:18

拾柒 发表于 2009-1-12 20:58:37

顶你~搞运动的心态都OK了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒