arespan 发表于 2009-1-4 14:04:00

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

原来我也不老阿,哈哈啊

昌海 发表于 2009-1-4 14:44:40

Re:Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

引用第38楼一只贝壳于2009-01-04 10:39发表的 Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
一年不泡一次吧的偶

08年最后两天连续泡吧,存了一天的酒喝完迎来新的一年!
看来丫头酒量还行
贝壳 版主 你那过节还可提存酒啊好地方

iammikewolf 发表于 2009-1-4 14:55:14

Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

同岁的人.
就可发哥说的一样: 我才刚上路:)

hanhan19831 发表于 2009-1-4 15:52:03

海哥一看就很猛 小MM吃定你!哈哈

暴走天使 发表于 2009-1-4 16:01:32

铅笔无芯 发表于 2009-1-4 16:54:42

想听实话吗?
真的挺老的了,泡您的那些妹妹是不是看中您的钱了?哈哈哈哈哈哈

alex20 发表于 2009-1-4 18:08:05

年轻态鞋品~~~

临江仙 发表于 2009-1-4 18:48:00

比我小一岁,哈哈

昌海 发表于 2009-1-4 18:55:00

Re:Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒

引用第45楼铅笔无芯于2009-01-04 16:54发表的 Re:我有那么老吗? ? ? 我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒 :
想听实话吗?
真的挺老的了,泡您的那些妹妹是不是看中您的钱了?哈哈哈哈哈哈
一看你说这就知道你年纪小了,那场内的妹妹有意思没有 ???

玩妹妹 还要用钱吗???哈哈

69000 发表于 2009-1-4 19:09:10

呵呵,好像跟我年纪一样,速度也差不多,难得的是楼主在观音娘娘屁股(罪过罪过)后面照相穿的polo我也有
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我有那么老吗? ? ?  我才32 ,心态才20,平均一个星期2次泡吧 轩尼诗2瓶不倒