liuhaobo 发表于 2010-8-13 08:38:27

关于ez训练,当事人已解释,封贴!!

昨天的事情让人沮丧!不管你的装备有多牛,不管你开的是宝马还是奥迪,蹭球踢的结果就是大家扫兴。10块钱,不过就是2小时的停车费,为什么球队不能给大家一个固定的时间和场地!!!!!!!!!!!!!!!踢球对大家来说都是兴趣,我相信很少有人当成是职业。所以,不要在新人面前装牛B,在社会上你们混的不一定比人家强。rockdead你是版主,可以删我帖子,但是我还是要说,混乱的球队管理对ezbj的前途影响甚大,你就住在中财,不能提前去问下有没包场?!?!?!?大家都是放下了很多事情才来的,这样做合适么??????????????????????????

牛肉干 发表于 2010-8-13 09:00:24

兄弟没踢成球?

导航员 发表于 2010-8-13 09:08:47

想多了:)

leoj 发表于 2010-8-13 09:17:44

以前也遇到过被包场的,踢不成大家也不高兴啊,别那别人撒气。你的时间是时间,大家的也是。

柏拉图的梦想 发表于 2010-8-13 09:30:25

楼主别激动。
听着口气是不是没踢成球以后口头上还发生了点小小的不愉快。
当事人都站出来说说。误会解开了就好了嘛。多点朋友一起玩总是好事。

chrisuntied 发表于 2010-8-13 09:38:37

你以为负责我们学校包场的人随随便便就找到了嘛- -
我们学生都不知道的
不要激动啊- -

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 09:40:11

LZ你脑子进屎了?你是球队的么?有没有固定时间固定场地,跟你有关系么?你有什么资格喷ROCKDEAD?你算哪个葱?我们将近10口子人也一样没球踢,轮的着你跟我们臭牛逼么?真诚大老远从通县跑来,刘毅从小汤山跑过来,也没你这么多话吧,别把自己当爷,你不够格。10块钱,是不算什么,有人让你交么?求你交了么?我们都没觉得是多大点事,球队管理怎么样不需要你操心,本来你也跟我们没啥关系啊?大哥,有时间你多关心一下民计民生吧,南方发水呢,你想想辄。

另外,向昨天同样去了,同样没踢上球的另外一个兄弟说声抱歉,北京场地就这情况,我们也憋闷得很。

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 09:42:44

引用第4楼柏拉图的梦想于2010-08-13 09:30发表的:
楼主别激动。
当事人都站出来说说。误会解开了就好了嘛。多点朋友一起玩总是好事。

没有任何人跟他发生过口角,不知道这位爷,哪不舒服了,都挺忙,都挺闷,就散了。

ROCKDEAD 发表于 2010-8-13 09:47:37

引用楼主liuhaobo于2010-08-13 08:38发表的 关于ez训练 :
昨天的事情让人沮丧!不管你的装备有多牛,不管你开的是宝马还是奥迪,蹭球踢的结果就是大家扫兴。10块钱,不过就是2小时的停车费,为什么球队不能给大家一个固定的时间和场地!!!!!!!!!!!!!!!踢球对大家来说都是兴趣,我相信很少有人当成是职业。所以,不要在新人面前装牛B,在社会上你们混的不一定比人家强。rockdead你是版主,可以删我帖子,但是我还是要说,混乱的球队管理对ezbj的前途影响甚大,你就住在中财,不能提前去问下有没包场?!?!?!?大家都是放下了很多事情才来的,这样做合适么??????????????????????????

开什么车是我们的自由,有这个能力我们就开这个车。如果您不满意你可以买法拉利买兰博基尼那都是您老人家的事情。至于踢球的事情,现在放假期间各个高校都不开灯,我也是看中财晚上开灯才让大家来中财的,人球队长期包中财的场地有时候人家训练我们就跟着蹭个场地人比赛那我也不能把人家赶走人家是掏钱的主。而且大家后来也专门去月坛去踢不一样也被人包了吗!您要是觉得不满意您老人家把球场包下来让大家踢啊!!至于你的埋怨我真不知道由何而来,还有别没事就说谁删你的帖子,我还不至于去删你的帖子您又不违规我删了你帖子真得被您说成拿着鸡毛当令箭了。至于您帖子所说的,您也是成家立业的人了,希望您自己反思反思,想想您自己说的这些话到底合适不合适呵呵!!还有我们踢完球吃饭以探讨足球为主不是以喝酒撒欢为主,最后谢谢您对BJEZ的关注!!

ROCKDEAD 发表于 2010-8-13 09:55:32

引用第4楼柏拉图的梦想于2010-08-13 09:30发表的:
楼主别激动。

没什么误会,就是不知道楼主哪来的无名火。哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于ez训练,当事人已解释,封贴!!