九比一 发表于 2010-8-13 11:35:52

和气生财

shootoo007 发表于 2010-8-13 12:24:40

LZ一看就是没有实操过球队的人,呵呵,多换位思考吧。都是不小的人了

北京的场地情况没那么乐观,不是你情我愿的事,我们也幻想给大家找一块。但又要距离合适(照顾从南到北所有人),还有场地条件好,有灯光,费用不高的地方,,总之,建队4年来,我们努力了,也一直在努力,但。。。很惭愧,没有找到。

既然说包场,我们都是业余,都是爱好,都有可能临时去不了(比如我),那如何计算费用?需要提前交吧,交了到时算不算不来人的钱?怎么统计,谁来统计?出现纠纷如何解决?什么作为依据?谁最后能拍板?都是问题,这不是职业俱乐部,每个职位都拿工资,都有工资范围,这里都是因为爱好,因为脾气相投居住一起的朋友,互相理解,是最起码的道理。

兄弟不也住中财附近吗?不是也不知道包场的事吗?上周我们不也是蹭场地踢的吗?

这样的挑理挑错,大家都会,就像上面有兄弟说的一样,先想怎么解决问题,有能力出力,没能力理解,光提意见没有解决方案,在哪里都应该不太给力,对吧?

都是爱球的人,BJEZ有购买能力,也有自己的风格,更有自己的性格,作为新人是否先去了解这个组织的性格与特点在去接触,在去融入?而不是从自身的出发点先去批判?

大家都知道:只有被环境影响改变,不能去影响和改变环境。

既然都是所有人都明白的道理,多说就矫情了。都是大老爷们,大家都一样,BJEZ不欺负人,我们没能力解决场地问题,是我的错,我发帖也没说明白,害有的兄弟产生误会,这里我个人道歉,往后会发清楚。都多从自身说起,在去评价别人,况且,我活这么大,还没觉得谁那么有资格去评价别人:p

liangwei 发表于 2010-8-13 13:39:18

我离开后,看来不仅伤员多了。场地也少了。。。

liuhaobo 发表于 2010-8-13 13:48:23

引用第21楼shootoo007于2010-08-13 12:24发表的:
LZ一看就是没有实操过球队的人,呵呵,多换位思考吧。都是不小的人了

北京的场地情况没那么乐观,不是你情我愿的事,我们也幻想给大家找一块。但又要距离合适(照顾从南到北所有人),还有场地条件好,有灯光,费用不高的地方,,总之,建队4年来,我们努力了,也一直在努力,但。。。很惭愧,没有找到。

既然说包场,我们都是业余,都是爱好,都有可能临时去不了(比如我),那如何计算费用?需要提前交吧,交了到时算不算不来人的钱?怎么统计,谁来统计?出现纠纷如何解决?什么作为依据?谁最后能拍板?都是问题,这不是职业俱乐部,每个职位都拿工资,都有工资范围,这里都是因为爱好,因为脾气相投居住一起的朋友,互相理解,是最起码的道理。
.......

007说得在理,是我发帖错误,诚心接受大家批评!!!

导航员 发表于 2010-8-13 13:51:40

引用第21楼shootoo007于2010-08-13 12:24发表的:
是我的错,我发帖也没说明白,害有的兄弟产生误会,这里我个人道歉,

“这是我的错!”

这才是最NB的话!

liuhaobo 发表于 2010-8-13 13:54:19

引用第12楼vgvfvd520于2010-08-13 10:08发表的  :
到哪都这副做派,您确实混得比较强,封贴?再重复一遍,你算哪根葱?坛子给你开的?有开关?搁着让人看看,怎么丧的。我们是没钱,10块钱包个场难了点,但是我们也不会拿2块钱刁难人家小保安,素质。

呵呵,你看到啦,这个不解释,但绝不是你想的那样!如果你碰到这样的事情,相信你会比我有素质,停10分钟车,收20块钱。

牛肉干 发表于 2010-8-13 14:06:39

回 21楼(shootoo007) 的帖子

看了7指的回答我想说这不是你的错。正如兄弟所说,环境改变着我们,让我们也是始料未及,大家都很不容易(尤其是组织者),大老远跑过都是一个目的—踢球!但事儿赶上了,所以咱们面对就是了!这里没有谁对谁错。所以7指不要多想,大家也看到了你的不易。我想说大家还会一如既往的挺你。
    楼主既然已经道歉,我想说理解万岁吧。互相体谅一下也过去了!以后还继续一起踢球。何乐而不为呢!

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 14:10:34

牛肉干,你跟他踢吧

liangwei 发表于 2010-8-13 14:12:18

回 27楼(vgvfvd520) 的帖子

我跟你踢。可惜啊。我不在北京

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 14:14:21

梁爷,还有15分钟,你抓紧啊,海龙门口
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于ez训练,当事人已解释,封贴!!