shootoo007 发表于 2010-8-13 20:56:57

Re:回 21楼(shootoo007) 的帖子

引用第26楼牛肉干于2010-08-13 14:06发表的 回 21楼(shootoo007) 的帖子 :
       看了7指的回答我想说这不是你的错。正如兄弟所说,环境改变着我们,让我们也是始料未及,大家都很不容易(尤其是组织者),大老远跑过都是一个目的—踢球!但事儿赶上了,所以咱们面对就是了!这里没有谁对谁错。所以7指不要多想,大家也看到了你的不易。我想说大家还会一如既往的挺你。
    楼主既然已经道歉,我想说理解万岁吧。互相体谅一下也过去了!以后还继续一起踢球。何乐而不为呢!

兄弟,你是个特别好的兄弟!!!真的,发帖无非因为雷子有事我代发而已,我不是什么领导,也不是什么组织者,无非把大家讨论出的结果写出来而已,呵呵,你懂得。。。

你从建队开始就来对吧,那时一直来看,拉家带口的来为一个陌生的组织加油,那时还没有入队,你用自己的热情和对足球的喜爱得到这个团队所有人的认可,这个需要过程,也需要融入队伍。

还有斑马、啊泉、7总、梁博等好多兄弟,都是来了很久,参加训练无数次,没有机会上场,但每场必到的为队伍加油,出谋划策。。。

也许要求有点苛刻,但我个人真的希望来的新人都是这个样子,都有这份热忱和耐心,抛开社会以及生活中根深地步的什么地位与财富,真正为了一项运动、一个爱好走到一起,望未来每位希望加入这个家庭的朋友都能先从自身做起,BJEZ的所有人都没有欺负过新人,这4年走过,无数人来来走走,有几个是被老人无理的欺负挤走的?

时间才能证明一切!!!

希望大家都珍惜在一起的时光!!!

liuhaobo 发表于 2010-8-13 21:19:33

成讨论贴了,欢迎大家每周二来西直门内,庆丰包子后面球场踢球,场地标准七人场,适合鞋子tf,时间五点至天黑,单位包场四百,ezbj免费,欢迎来玩ps从下下周开始

zhenxiaoya 发表于 2010-8-14 01:42:43

引用第48楼randilee于2010-08-13 17:54发表的:
所有的该说的几位大佬都已经说得很清楚了。。。

我再补充几点句:

1. 作为BJEZ唯一一个开宝马的,我做深刻检讨。。以后尽量不开。。以免影响阶级感情。。。
.......

哎呀!蓝迪,看见你的话,我老激动了
我会继续努力的,跟上大家的节奏!
希望每个人都能开心、和谐的享受足球:)

randilee 发表于 2010-8-14 02:12:47

引用第62楼zhenxiaoya于2010-08-14 01:42发表的:

哎呀!蓝迪,看见你的话,我老激动了
我会继续努力的,跟上大家的节奏!
希望每个人都能开心、和谐的享受足球:)

哈哈 有空常来啊~~~~~

导航员 发表于 2010-8-14 08:38:29

玉桃园小学??

寻找张玉宁 发表于 2010-8-14 08:43:10

牛肉干 发表于 2010-8-14 09:07:57

回 60楼(shootoo007) 的帖子

不过我真觉得BJEZ太强大了!在我眼里能看球队比赛已经很享受了,我更是把能够上场踢球当做自己的一个努

力的目标。还好我经受住了时间的考验,得到了BJEZ大佬的认可,荣幸的成为BJEZ的一员,能和BJEZ的兄弟们一

起并肩作战。这种感觉无与伦比!

相对合理 发表于 2010-8-14 09:40:03

牛肉干兄弟踢业余已经很强大了

ROCKDEAD 发表于 2010-8-14 09:56:51

引用第49楼燃烧的冰块于2010-08-13 17:57发表的:
vgvfvd520,我想参加可以吗?????

只要愿意以真诚和耐心的心态来融入EZ的我们都欢迎。

ROCKDEAD 发表于 2010-8-14 10:00:04

引用第61楼liuhaobo于2010-08-13 21:19发表的:
成讨论贴了,欢迎大家每周二来西直门内,庆丰包子后面球场踢球,场地标准七人场,适合鞋子tf,时间五点至天黑,单位包场四百,ezbj免费,欢迎来玩ps从下下周开始

我相信BJEZ的成员没一个会去。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 关于ez训练,当事人已解释,封贴!!