liuhaobo 发表于 2010-8-13 09:58:21

引用第6楼vgvfvd520于2010-08-13 09:40发表的  :
LZ你脑子进屎了?你是球队的么?有没有固定时间固定场地,跟你有关系么?你有什么资格喷ROCKDEAD?你算哪个葱?我们将近10口子人也一样没球踢,轮的着你跟我们臭牛逼么?真诚大老远从通县跑来,刘毅从小汤山跑过来,也没你这么多话吧,别把自己当爷,你不够格。10块钱,是不算什么,有人让你交么?求你交了么?我们都没觉得是多大点事,球队管理怎么样不需要你操心,本来你也跟我们没啥关系啊?大哥,有时间你多关心一下民计民生吧,南方发水呢,你想想辄。

另外,向昨天同样去了,同样没踢上球的另外一个兄弟说声抱歉,北京场地就这情况,我们也憋闷得很。

南方发水、甘肃泥石流我们派人去了,还死了一个同志,国计民生的事情,很多都和我们有关,您怎么知道我不关心?

ROCKDEAD 发表于 2010-8-13 10:07:05

引用第10楼liuhaobo于2010-08-13 09:58发表的:

南方发水、甘肃泥石流我们派人去了,还死了一个同志,国计民生的事情,很多都和我们有关,您怎么知道我不关心?

哥们不用封贴啊!!您既然都把话说那么直白了有什么好封的啊!!拿出来让大家都喷喷我呗,还有我不需要向你解释什么。

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 10:08:52

到哪都这副做派,您确实混得比较强,封贴?再重复一遍,你算哪根葱?坛子给你开的?有开关?搁着让人看看,怎么丧的。我们是没钱,10块钱包个场难了点,但是我们也不会拿2块钱刁难人家小保安,素质。

小王子 发表于 2010-8-13 10:10:43

引用第10楼liuhaobo于2010-08-13 09:58发表的:

哥们累吗?你们派人去了?那你去了吗?你怎么不上灾区奋勇去啊??牺牲的人是伟大的

那你呢?您就是没踢成球?就在这发飙?有意思吗?别跟我拿机关说事,这是说球的 踢球的

就烦你们ya机关的撒野。。。。。

大脸少年 发表于 2010-8-13 10:24:16

难道你大爷是 HJT~~WenJiaBao
谱这么大~~
操的累

gogowolf79 发表于 2010-8-13 11:05:01

引用第14楼大脸少年于2010-08-13 10:24发表的:
难道你大爷是 HJT~~WenJiaBao
谱这么大~~
操的累

脸爷真有范儿,操的累是懒得操的意思吗?

大脸少年 发表于 2010-8-13 11:08:42

回 15楼(gogowolf79) 的帖子

没见过情商这么低,这么缺心眼的~~~就这德行也就混混国家机关,去别的地方早就被开了

gogowolf79 发表于 2010-8-13 11:11:03

翔实,那,确实懒得操。
尤其是脸爷这样的顶级球员。

willdou 发表于 2010-8-13 11:23:32

大家都消消火~呵呵有时间 寻莫寻莫能扎跟的场是正事~
约好了 没踢上的确生气,但不至于啊 ,这事总不能件件顺心吧~
大家都淡定 淡定

小迪迪 发表于 2010-8-13 11:30:06

引用第18楼willdou于2010-08-13 11:23发表的:
大家都消消火~呵呵有时间 寻莫寻莫能扎跟的场是正事~
约好了 没踢上的确生气,但不至于啊 ,这事总不能件件顺心吧~
大家都淡定 淡定

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于ez训练,当事人已解释,封贴!!