liangwei 发表于 2010-8-15 11:08:45

回 77楼(shootoo007) 的帖子

007.你难道又要准备对与你在中场共同奋战两年的战友下狠手吗。。。。

liuhaobo 发表于 2010-8-15 14:58:32

引用第69楼ROCKDEAD于2010-08-14 10:00发表的:

我相信BJEZ的成员没一个会去。

至少,这个场子,这个时间是固定的,因为是包场,不会因为意外改变,能保证大家有球踢。欢迎新人加入。
这几天看了大家的回帖,和我意想中差不多,唯一的例外就是007。上次吃饭没觉得他怎么说话,想不到竟然有着和他年龄不相符的智慧和胸怀。各位ez的同学基本都发表了他们的观点,可以看出ezbj是个团结的队伍,有活力的队伍,有朝气的队伍,作为80后为主的球队,希望ezbj越办越好。毕竟足球是大家共同的爱好,球队是维护和增进大家感情的桥梁。来参加活动前,基本把以前的旧帖子都翻了一遍,是ez的精神和能力吸引我参加训练,发帖子完全是因为那天我兄弟坐了2个半小时车来踢球,结果没踢上,请他吃了顿饭后来他回公司睡的。说老实话我当天晚上也没睡好,确实挺生气的,所以才有了这篇帖子。
对rockdead说声抱歉,不是针对你,只是当时觉得你是版主可能会i删除帖子,所以才故意那样说的,这样你一生气反而不会删,所以帖子得以保存,呵呵。

ROCKDEAD 发表于 2010-8-16 10:31:40

引用第81楼liuhaobo于2010-08-15 14:58发表的:

至少,这个场子,这个时间是固定的,因为是包场,不会因为意外改变,能保证大家有球踢。欢迎新人加入。
这几天看了大家的回帖,和我意想中差不多,唯一的例外就是007。上次吃饭没觉得他怎么说话,想不到竟然有着和他年龄不相符的智慧和胸怀。各位ez的同学基本都发表了他们的观点,可以看出ezbj是个团结的队伍,有活力的队伍,有朝气的队伍,作为80后为主的球队,希望ezbj越办越好。毕竟足球是大家共同的爱好,球队是维护和增进大家感情的桥梁。来参加活动前,基本把以前的旧帖子都翻了一遍,是ez的精神和能力吸引我参加训练,发帖子完全是因为那天我兄弟坐了2个半小时车来踢球,结果没踢上,请他吃了顿饭后来他回公司睡的。说老实话我当天晚上也没睡好,确实挺生气的,所以才有了这篇帖子。
对rockdead说声抱歉,不是针对你,只是当时觉得你是版主可能会i删除帖子,所以才故意那样说的,这样你一生气反而不会删,所以帖子得以保存,呵呵。

哥们!!怎么好话全让你说了呢!!那坏话我说,如果你本意是好的那么为什么你的帖子对我们BJEZ那么多挑衅的言语。现在又出来做好人说好话,而且我告诉你你帖子出来后我就说了这个帖子谁也别动就看你怎么在这得瑟。你可以说我心眼小什么的,但是我这里明确的告诉你第一次我对你印象还成。但是你在球队的训练帖里说什么找几个喝酒的,我告诉你我们球队是以足球为主不是以喝酒为主。而且大家没踢成球都心里挺窝火的,但是我不知道您老人家哪来的气。您都说了您是来蹭球的,那蹭到球踢大家就踢蹭不到你怨别人干嘛!你的场子你包场我们不管但是我相信我们BJEZ的每个人都是还有血性和骨气的。最后谢谢你对BJEZ的关注!!

benbenzhu 发表于 2010-8-16 10:42:05

淡定啊

vgvfvd520 发表于 2010-8-16 11:14:34

引用第82楼ROCKDEAD于2010-08-16 10:31发表的:

哥们!!怎么好话全让你说了呢!!那坏话我说,如果你本意是好的那么为什么你的帖子对我们BJEZ那么多挑衅的言语。现在又出来做好人说好话,而且我告诉你你帖子出来后我就说了这个帖子谁也别动就看你怎么在这得瑟。你可以说我心眼小什么的,但是我这里明确的告诉你第一次我对你印象还成。但是你在球队的训练帖里说什么找几个喝酒的,我告诉你我们球队是以足球为主不是以喝酒为主。而且大家没踢成球都心里挺窝火的,但是我不知道您老人家哪来的气。您都说了您是来蹭球的,那蹭到球踢大家就踢蹭不到你怨别人干嘛!你的场子你包场我们不管但是我相信我们BJEZ的每个人都是还有血性和骨气的。最后谢谢你对BJEZ的关注!!

肉肉,别生气,当是个笑话,过去就过去了。

shootoo007 发表于 2010-8-16 13:21:21

Re:回 77楼(shootoo007) 的帖子

引用第80楼liangwei于2010-08-15 11:08发表的 回 77楼(shootoo007) 的帖子 :
007.你难道又要准备对与你在中场共同奋战两年的战友下狠手吗。。。。

那必须的!!!

liangwei 发表于 2010-8-17 00:49:46

回 85楼(shootoo007) 的帖子

我NM泪奔而走。。。。。。。。

shootoo007 发表于 2010-8-17 01:03:36

最怕别人哭。。。尤其老爷们。。。你赢了。。。

randilee 发表于 2010-8-17 01:10:47

引用第87楼shootoo007于2010-08-17 01:03发表的:
最怕别人哭。。。尤其老爷们。。。你赢了。。。

刺客之泽 发表于 2010-8-17 11:54:11

引用第50楼vgvfvd520于2010-08-13 18:08发表的:
LS为啥不可以呢。我印象当中你老早就说要来.......

飞总,有空我也去凑凑热闹!嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于ez训练,当事人已解释,封贴!!