牛肉干 发表于 2010-8-13 14:16:19

回 27楼(vgvfvd520) 的帖子

柏拉图的梦想 发表于 2010-8-13 14:17:32

回 21楼(shootoo007) 的帖子

秀脱007~,冲你这番话,下周来跟你混踢了
另外,27楼的兄弟,你气还没消。消消气,就别再跟楼主较劲了。
EZ要做强,不就是要广交朋友吗。

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 14:18:42

Re:回 21楼(shootoo007) 的帖子

引用第31楼柏拉图的梦想于2010-08-13 14:17发表的 回 21楼(shootoo007) 的帖子 :
秀脱007~,冲你这番话,下周来跟你混踢了
另外,27楼的兄弟,你气还没消。消消气,就别再跟楼主较劲了。
EZ要做强,不就是要广交朋友吗。

呵呵,你还是去了解一下事情的原委比较好。

柏拉图的梦想 发表于 2010-8-13 14:20:46

你们要到海龙败电脑配件去?
小心奸商啊。

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 14:21:39

柏拉图兄弟,我跟每个人都处的不错,真的。对于新人,我态度很明确,希望有诚心,有热情的兄弟加入。我需要跟他较劲么?哈哈,我只是跟牛肉干表明了我的一个观点,也算是立场吧。可以听我的,也可以不听我的,大家的自由。

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 14:22:30

引用第33楼柏拉图的梦想于2010-08-13 14:20发表的:
你们要到海龙败电脑配件去?
小心奸商啊。

他跟我吹牛,说要跟我切磋一下,我说2点半海龙门口见,不来是孙子。我在北京,他在广州。。。。。。

radium 发表于 2010-8-13 14:22:45

大佬们都发话了,我就不多说了。做为新人,您提意见的方式能不能委婉一点? 另外,没人在您面前装B,球队里大多数人不会喝酒,而且我们都业余的,想再多踢几年,不希望您把职业队的风气带到球队里来。

柏拉图的梦想 发表于 2010-8-13 14:26:23

引用第35楼vgvfvd520于2010-08-13 14:22发表的:

他跟我吹牛,说要跟我切磋一下,我说2点半海龙门口见,不来是孙子。我在北京,他在广州。。。。。。

弓虽!

恩,感觉你是个心直口快的人。
希望下周能跟组织一起踢上球,之前错过好几次了。

vgvfvd520 发表于 2010-8-13 14:28:42

引用第37楼柏拉图的梦想于2010-08-13 14:26发表的:

弓虽!

恩,感觉你是个心直口快的人。
.......

好的好的,还没见过你,哈哈,有机会认识一下。

shootoo007 发表于 2010-8-13 14:40:13

顶,BJEZ欢迎所有人。也希望各位能先从了解这个集体开始,而不是用自己的视角以偏概全,先去定位别人

BJEZ是EZ最老的社区,从开办起,我们经过了无数的困难,说我们有大佬,更多的是对老人的尊重,是BJEZ内部一种文化和幽默的体现,这里缺了谁都转,同样能一直组织到现在,更是所有人的努力,缺一不可!!!

大家都有家庭,大家都有自己的生活以及性格,请各位新人用一个新人加入的态度去看待我们!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于ez训练,当事人已解释,封贴!!