楼主: 奉天14

传还是带?什么都不说还是责备?

二星会员

EZ币
533 个
体能
730 点
派别
实战派
跟他说,把球给我 我要回家吃饭!!![s:11][s:17]

初来乍到

EZ币
3 个
体能
3 点
小孩子123 发表于 2014-1-17 09:344 }) M* C- O/ S
我只想和你说野球,一定要按照自己的节奏,实在不行换队,不然的话在会的人也会不行的,我们镇里有个家伙, ...
8 }2 |& W5 G& ~- H# o
[s:12]放假和一堆老头踢 我发现我怎么踢都是错的 我tm打大学生联赛啊  & Y# n# \( z! [; u3 E7 n9 t
' p; k( W* O; ^% I+ x# ]

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
616685911 发表于 2014-1-24 22:24! Q) r3 X9 B# Q5 {! ^
放假和一堆老头踢 我发现我怎么踢都是错的 我tm打大学生联赛啊

. R# G$ W0 F8 h3 r7 O不要唏嘘,不要难过,很正常。国情么。

二星会员

EZ币
563 个
体能
894 点
我的原则是加入任何一支球队如果大家水平比我高或者差不多,我就不破坏人家原有的打法,尽量传球,因为本身带球过人也不是我的特长,如果球队人员水平比我低,我就尽量组织一下,但也不能过分盘带,过多的盘带一定会贻误战机。可能lz年龄大一些就能领会到这里面的道理了。当然处在lz这个年龄还是涨球的阶段,应该跟身边踢球比较合理的人多学习,即使是c罗,梅西也是会传球给队友的。边锋的位置需要一些过人,但要掌握时机,在自己那好球对方没有站稳的情况下一定要果断过人,在遇到多防一或者接应同伴比较多的时候应该寻求配合。不管是什么人都喜欢能和自己配合的队友,没有人喜欢盘带过多的队友,做一个受欢迎的人,一定会很快乐!

初来乍到

EZ币
13 个
体能
18 点

实名认证

5 Y" B  W$ o! z$ |+ @" O1 i. W9 `5 f多踢2年业余你就知道了。。凡是低头很带的都是没被踢伤过的。。。$ b6 ~. R: f" L1 r0 S1 e
过几年你就知道 身体远比一切重要,保证不受伤为踢球第一要务,切记 ,切记。 如果还是一股劲带。。你早晚会被踢改的 。。早晚的事。。9 R% j, G) V5 ~# r: v5 D) P1 o

新手上路

EZ币
45 个
体能
62 点
派别
实战派

实名认证

呵呵,想起我们队一哥们,踢前锋的,酷爱射门。有一场比赛,我给他塞了一个斜传身后地滚球,这哥们单刀直入,门将已经封住了他的射门角度,结果这哥们无视另一边包抄接应的我的“传球”高喊,直接一脚打在门将怀里,回头还跟我解释:“单挑门将了,我就射门了”,气得我直接回了他一句:“谁规定的单挑门将就一定要射门的?”0 W6 b7 n$ E) ^! T& Y! I7 e( ?
10分钟后,同样的机会,不过变成我单刀,他接应,我横敲的地滚球被他轻松打进空门,然后我又对他说:“看看我是怎么踢的,踢球要动脑子,越是好机会越要冷静,不要轻易的做出选择。”