楼主: 奉天14

传还是带?什么都不说还是责备?

二星会员

EZ币
446 个
体能
467 点
看自身特点和球队需要。。。根据场上的时机去判断分析
2 x, |% @. W7 Z1 D: v( h足球没有固定的模式,因为是圆的,看怎么去理解了
6 X3 }" c7 ]7 r& l估计都是回来踢球很兴奋,想做球霸,所以对球的欲望比较高就老找你要求。。。
. W) Q" X) `1 D3 y看来我下回得改改了[s:25]

四星会员

EZ币
4756 个
体能
2941 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑皇家马德里AC米兰切尔西PSG

你要告诉队友:当你这球不晓得咋个处理的时候,请交给我。

四星会员

EZ币
4956 个
体能
5143 点
记住:能突破的时候不一定非要突破,而该传球的时候一定要传。
8 }+ J) Y& L( F, k4 u, N- N1 P1 ~无论是传还是带,无非讲究的就是“合理”二字,只要把球处理的合理,无论是传还是带,被责怪的可能会很小。我觉着楼主还是应该多从自身找原因,你在大学怎么踢,不代表换个队还能那么去踢,比利亚在巴伦西亚绝对开火权,到了巴萨不还是要陪衬,最后陪不下去干脆走人,球星尚且如此,所以如果想好好踢球,想提高水平,还是更加虚心一些多和队友磨合,不要被那些指责干扰到自己的情绪,淡定从容的踢就行了;如果只是为了自己能开心的踢,以自己玩的爽为首要,那就直接换队,甚至别加队,自己找公共足球场临时组队踢野球,那样自己想怎么去踢都可以。+ @: E6 y. y6 J) ?. m, j  Y

. ~$ r, o. F: o" N" `4 i

四星会员

EZ币
581 个
体能
1526 点
派别
实战派

实名认证

楼主本身的想法就有一些问题,不是每个边锋都是三票罗,就算三票罗也不会说边锋就该带球突破突到禁区然后射或者传.........掌握好时机,突破和传球稍注重传一些,你会提高的多。大一这个年龄,也需要多野球或者训练来磨砺,踢球多动脑,观察位置,别低头带球。

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
小孩子123 发表于 2014-1-17 13:55
6 u' f3 L+ K( |足球就看得出国人真的是不懂球,就像当年一会学巴西,一会学德国一样,足球本来就是随意的,游戏。  L' S( q/ @& j

# a: ?& O1 v8 o+ \最讨 ...

5 F( L7 @3 d% ~7 k原来是“度”的问题,这是个是需要时间去磨练的!我会加油的!谢谢!国足真是邯郸学步!(我就是邯郸的)

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
nickcole 发表于 2014-1-17 00:38
7 A2 f& e. n0 _9 v& R& c/ Y有的球队风格比较沉稳 力图控制节奏靠团队传递来推进, 而不是单兵作战, 这时候你快速突进和他们节奏是不一 ...

8 I# E' `" ?/ Y8 ]6 s( p: e谢谢你这么长的回复,我明白你的意思了,我得学会适应球队的踢法,适应球队的节奏。传或带得看球队的打法了!说的很有道理!!边锋不是学c罗啊?那学谁啊?

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
小孩子123 发表于 2014-1-17 09:34/ r7 q6 w* F8 Z1 R) [
我只想和你说野球,一定要按照自己的节奏,实在不行换队,不然的话在会的人也会不行的,我们镇里有个家伙, ...
& h# `) ]8 p& d7 ~3 O
我非常能理解那个家伙!!!节奏,,---------------很有深度的问题!看来我还是新手------得加强学习!

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
小孩子123 发表于 2014-1-17 09:36" I) {" ~' C4 R* W) a# A' Q0 L
还有一句,你去看吧,传球大师一定是带球的大师,但是带球大师不一定是传球的大师。这个是绝对的。
8 G9 O. f! v# o2 e/ w. ~7 L2 |. k9 p0 q2 d1 U6 V  V) o
传球 ...
$ n% E( p  M1 a$ p7 v
这句话说得真好!!!![s:23]好!!!!

二星会员

EZ币
424 个
体能
425 点
派别
实战派
神奇魔力鸟 发表于 2014-1-17 10:208 x) c% D/ s( U+ Z& U
楼上几位说的都非常有道理。踢野球关键在于开心,如果觉得不适应还是换队。但是不能说到什么队都不适应,主 ...
2 R, S$ E* V0 ]* z# O# T. U
对!开心!!我这样业余的踢球很大程度上是为了开心!有时候我也会遇到下到底线的时候发现中间没人,穿不出去---很尴尬--看来我得纵观全局啊---经验少--得慢慢学习领悟!谢谢@@

初来乍到

EZ币
49 个
体能
49 点
哦~这个嘛~~个人认为传球也好带球也好都是要从大局出发的,要有一套自己的进攻思路。只要你的动作对进攻有利带球也好传球也好都可以。一般我拿到球是要看看周围队友的跑位的,如果那个队友的跑位占据进攻优势且能接到传球我就穿。如果大局的跑位不是很理想我就自己往前带带或往后场拉下人,如果被人防守的很紧且突破有较大难度和风险那就干脆传给站位安全的队友吧。踢球看自己,意识很重要。祝你球技越来越好。