楼主: 奉天14

传还是带?什么都不说还是责备?

二星会员

EZ币
546 个
体能
395 点
派别
实战派
按照场上形势该传就传,该突破就突破,队友有好的位置当然可以传过去,对位比你弱就突破他再分球。不过在球场上应该多鼓励队友,给队友支持,就算是他没有接到球也要勇于包揽责任。像LZ说的这种言辞过激的……我是受不了,不喜欢和这样的人一起踢球

一星会员

EZ币
309 个
体能
423 点
和小日本一起踢过球,基本都是加油和鼓掌。/ F7 m8 Y2 \% q3 G0 }5 ]3 K7 T
和同胞踢球经常就是操啊日啊的满天飞了。
4 E' b3 W% J& m6 l- ^$ D' N

初来乍到

EZ币
43 个
体能
43 点
足球是集体项目,个人融入球队是至关重要的,不过前提是球队的目标要清晰,战术要得体,不是一堆强人的集合,而是让每个人在球队里能变得更强) X7 w# @' ?  _2 o, }
边锋方面,C罗绝对是个个案,如果非要学习现代的边锋,看看巴萨的佩德罗吧,边锋楷模

禁止发言

EZ币
7 个
体能
7 点
派别
收藏派

一星会员

EZ币
277 个
体能
347 点
派别
实战派
看各种回复,学良多知识

二星会员

EZ币
614 个
体能
559 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰曼联巴塞罗那阿森纳利物浦拜仁慕尼黑PSG切尔西曼城多特蒙德马德里竞技罗马国际米兰尤文图斯

场上老嚷嚷的,踢得好坏不说,人品一定不好。

新手上路

EZ币
32 个
体能
169 点
经过思考后的任何处理都能接受,没有思考的任何处理我觉得都不合理。

新手上路

EZ币
201 个
体能
190 点
派别
实战派
踢了多年的边后卫,在后场基本都是拿球就传,在前场的时候我会选择合适的机会带几步,因为一直都是踢大场,而且也是正规比赛。大家实力都挺强的,我个人能力有限,无法一条龙杀到底。不过整体感觉我觉得不管是传还是带,我觉得得看具体情况吧,我比较喜欢打二过一……带球狂飙那种活儿玩不了,楼主要个人实力,速度都有优势完全没有问题啊,嘿嘿……

初来乍到

EZ币
59 个
体能
59 点
派别
实战派
踢你自己的球让别人吠去吧

新手上路

EZ币
115 个
体能
130 点
你弱势就必须适应别人,我在也是,刚来,其他的人都踢好多年了,也是学巴萨,一脚传球,其实我有时也觉得挺搞笑的,在中国踢球首先基本功要扎实,其他就是靠身体,什么巴萨,巴西踢法在中国碰到速度和身体都被虐的料。业余球员踢球就是玩,没必要较真,一脚传就一脚传,看谁传的快准。我以前踢前腰二前锋,来了这被挤到边路,他们还真以为我就是打边路的,反正就是玩,多大点事,碰到夏天不认识的人多,完全瞎踢,哪有什么位置,逮住机会自己过人射门,爽了完事,我是见过不要脸的,逮住球就自己楞带,最后说了一句我差点气死,说带的累了,你们来吧,我去,足球是靠你一个人吗?踢球有好多种,但至少要让别人接受你,如果楼主觉得自己能突破就突破,过了人进了球别人绝对没话说,多进几个别人就闭嘴了,事实就是这样,即使在职业俱乐部不也经常有球员和别人球风不同最后转会的,正常现象