楼主: weilinghao

穿的鞋子是顶级的人,一定踢得好吗?

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
鞋归鞋,球技归球技,别往一块扯.# n8 E( g- B8 U3 Y3 S: l
作为教师要保持平和的心态,育人和谐.& Z: P4 F- r3 G, K
鞋好坏,球技好坏不是人家的错,人家吸引了MM的眼球这是事实,也是现实,不是说"各领风骚"多少年来着?别红眼,咱也有或将会有.9 r' X/ }) F' ]/ e. o
劝LZ球技练好,有机会去过N过国家队的几个傻X. [s:2] & j" p/ e! K# l$ }7 x
做人要厚道啊~~~~~~ [s:5]

初来乍到

EZ币
26 个
体能
27 点
說說而已,看完了就完了,故事真與假,是與非,看個人!

一星会员

EZ币
355 个
体能
358 点

实名认证

引用第172楼leehon于2007-11-25 19:45发表的  :
, A0 w0 l$ Z2 b/ \: [6 y- X        看了此帖感触颇深 在下也想说两句 说的不好请各位包涵1 l; L, D' r2 O  X

. {/ E% c0 c) E# l/ v8 k    首先 本人在毕业后也从事教育事业 一年后由于私人原因已从事其他行业 只不过我教的是付科 也许没那么多的名利和压力 但是有些事能看得更轻些更清些 我可以很负责任的告诉大家 至少在我们这里(江苏南通)基本的素质教育系统里的各位老师 他们绝大部分我是很钦佩的 这也是我们地区每年高考成绩比较理想的原因之一 当然也见过很多死不要脸的 那些不是老师更不是人(谁说它们是人我就用新买的钢笔戳死他!) 所以我也恳请各位不要把好老师们一棒子打死 这其实是xx主义管理的严重失误  b" r6 }; L3 A! v- L
. _2 N9 i: c3 ^2 G7 \. o' n3 u
    其次 至于楼主的论点 我个人觉得他是过激的 如果毫不客气地说他有点小心眼 当然如果一双很好的鞋配上一个技术差的人那最多最多我会给他两个字"浪费"  但如果他热爱足球 球品健康 那我是不会有任何的不服气的 球鞋是他的私有物 他有权力让它做任何事 你不顺眼也就只能看看
5 f1 ^7 b" i, e2 r' `& j( W8 j% u" i0 l.......
相比LZ,我觉得这位兄弟说话更像一名教师!

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
支持楼主,坛子上面有钱的孩子太多了,多说无益,不过确实,这是球鞋论坛,有点跑题了

新手上路

EZ币
47 个
体能
47 点
派别
实战派
小罗穿双星一样可以过全场,那些球星小时候也都是穷孩子,哪还穿的起真皮球鞋啊

禁止发言

EZ币
312 个
体能
313 点

禁止访问

EZ币
200 个
体能
203 点

实名认证

四星会员

EZ币
2006 个
体能
2088 点
LZ很明显很没有水平 骂人加调侃

新手上路

EZ币
160 个
体能
160 点
好象穿好鞋子,至少我是处于对足球和球鞋的热爱...LZ这个有点过了吧

二星会员

EZ币
830 个
体能
831 点
不就个千把的鞋子么,一人一双,那有必要说得那么神奇吗?穿一双1千的鞋就叫有钱人啊?寒心。。。LZ,踢球确实靠技术,不要因为球鞋让我们失去踢球的初衷,球鞋只是一个帮助而已。但是也不同意LZ说穿好鞋踢球差就是败家子。。似乎才我说。。。