楼主: weilinghao

穿的鞋子是顶级的人,一定踢得好吗?

关闭 [复制链接]

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

引用第148楼weilinghao于2007-11-25 16:37发表的  :
8 m/ y6 e& C8 ?+ ~2 u; U我说的是那些社会青年,又不是说各位兄弟,为什么都骂我呢?我真想不通,骂那几个王八蛋,与各位兄弟有什么关系~!!??
( v! w: y  }* b) R
话说回来,你凭什么骂人家?归根结底就是人家穿了双好鞋。
1 q/ t' p  d0 R3 ^- B2 B6 G2 V) U$ r3 q( t! {
听来听去,那些社会青年比你们这些老师素质好多了。人家穿的都是钉鞋,真是球品不好,你们早废了。还6个单车。换了不文明的早就一脚踢飞了。还拿球抽人家胃~你们要不要脸?

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

LS的冷静 冷静 我昨天踢球也抽到人脸上去了~

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
引用第148楼weilinghao于2007-11-25 16:37发表的  :+ `8 ~4 |% w- m7 J) l: A% ]
我说的是那些社会青年,又不是说各位兄弟,为什么都骂我呢?我真想不通,骂那几个王八蛋,与各位兄弟有什么关系~!!??
社会青年怎么了?. E8 g  F- ?4 z0 t: V
0 z0 y) f- Y6 t$ O/ s
自由职业者里出色的比教师里的败类多多了!' L( A' A- U, P( ~" H4 S8 G
* B7 ]& q' g# p
你为国家社会作出了多少贡献?你凭啥骂别人啊?. k6 U- i( v* A- |. p$ U

; C4 u& r3 a0 ^6 ?* z5 P% b一句话:“没素质!”

三星会员

EZ币
1346 个
体能
1392 点

实名认证

你踩单车要是能和罗比尼奥一样,你再来这里嘲笑别人吧好吗,业余的踢的高兴就完了,你踢的好跟欧洲的职业队踢啊,不出名的后卫都能把你腿踢折了,你还踩单车呢

三星会员

EZ币
1740 个
体能
1740 点
引用第160楼ksyys于2007-11-25 18:45发表的  :
4 S! |) e3 `& m/ }% A; X5 @9 b- j$ `

' X3 r+ d9 L! V# E# C话说回来,你凭什么骂人家?归根结底就是人家穿了双好鞋。
/ k# k- m0 e' H% q8 c$ c0 j
' d& D* E: ]+ z# F. i听来听去,那些社会青年比你们这些老师素质好多了。人家穿的都是钉鞋,真是球品不好,你们早废了。还6个单车。换了不文明的早就一脚踢飞了。还拿球抽人家胃~你们要不要脸?

% \/ n* @9 z) `* J# B- C说得好..球品不好的.估计你们早都废了..还让你做单车?' l, m7 D! Q) Y* N6 X3 d
踢得不好你就可以骂人么?

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
[s:2]  [s:2]  [s:2] 17页留名~

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1374 点

实名认证

个人认为 ' O/ P7 n) X) T% Q& E
踢球才是硬道理

二星会员

EZ币
549 个
体能
549 点
哎呀来晚了!!
9 X7 Z3 l/ O+ ?  L+ u0 a2 Y! w平常心!平常心!

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

LZ别气 何必为了这个生气呢 您单车那么多 就很吸引女生了。
6 W. i4 |1 E& z/ \  v: t现在条件好了,买的到鞋了,穿穿就穿穿吧。我看别人穿顶级,还是很赞的。毕竟穿足球顶级的也是爱踢球的啊。总比大街上满处都是顶级篮球鞋强吧。说明市场稍微重视足球了。好事。' q1 A4 J8 r1 w% o' ?
再说谁不想学学专业队的啊,呵呵。原来看的眼馋,现在能搞得到。心态呗,有的人就挺喜欢打扮成那样的。人家觉得高兴。您职业的不至于这么生气吧,是不……& _1 n. M2 b% t$ Y
, X% q4 X' N! }1 l9 X  H5 V) H
PS:面对门将该射就射吧 ,大家都不容易 。何必那么虐待门将呢……。我们门将也没罪啊

二星会员

EZ币
418 个
体能
418 点
这两个有联系码????