穿的鞋子是顶级的人,一定踢得好吗?

关闭 [复制链接]

初来乍到

EZ币
42 个
体能
39 点
今天在我任教的高中的人造草皮足球场上来了一些人,好象都是有钱的社会青年,一看就是公子哥那类...因为他们统一穿顶级球鞋,我的眼力没问题,近看发现全他吗真家伙------MV3,MV4,TIMPO,T90 LASER(黄黑),MANIA(白色那款)......还有好多,懒得看,来踢求,又不是看鞋......这些家伙穿得真他M的象职业球员,惹得我们学校一些花痴女生在注目(不过,有几个真的帅).....他们来找我们教师队踢,看看我们脚上的双星,回力...好寒碜啊....
- @$ S! c$ O- w- g- b谁知道一踢,MA DE,一群废物,跟中国队一样....穿MANIA那家伙,被我穿双星那双"黄蛤蟆"的脚,抽射中胃部,大口大口的呕吐起来,#@$%$%#%#$...........
. s% u% M8 P; G: S1 ~, t  \结果好象是17 : 2,还是3忘记了,反正一直在进球,我们的体育老师(足球专业的)进了3个帽子戏法,我们被进的那几个球,好象是守门员带球当前锋时被偷袭的,如果认真大,那可能.......2 [+ v0 ]. i8 h, y- l, n
看来,还是象某兄弟说的:"要靠脚踢球,而不是靠鞋子踢球.....穿的漂亮而踢不好是败家子"
% q4 K' j/ v9 F, ]P.S: 搓板鞋上人草并不象兄弟们说的那样滑,我穿双星"黄蛤蟆",觉得只要压低重心就可以了.....今天踩单车6次过了他们守们员,好好玩....

三星会员

EZ币
1395 个
体能
1406 点

实名认证

有钱的略过# f' v, U4 i( \: G0 ?

1 _6 u% h: H8 U9 G% M' @8 V( v不过对普通人来说,敢于穿好鞋秀自己的一般都有拿的出手的技术

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

mv4?不会吧........

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
MV4???LZ在哪???

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
现在就有MV4发售了?LZ啥眼神啊?

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
PS:人草穿这些顶级的FG本来就不是很舒服。

三星会员

EZ币
3606 个
体能
3771 点

实名认证

mt4吧...

三星会员

EZ币
2950 个
体能
2950 点
穿好鞋子跟拥有好技术绝对是不成正比的.4 ~; B% Q$ |+ H  ~
相反..拥有好技术也不需要有好球鞋..!!

三星会员

EZ币
1401 个
体能
1418 点

实名认证

有钱没办法啊   呵呵   低调啊

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
难道有人跟LZ说过“穿好鞋一定踢的好”这句话??