楼主: weilinghao

穿的鞋子是顶级的人,一定踢得好吗?

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

穿好些不一定是踢的好的
) [9 P6 K6 {# R  q; z) S$ q但踢的好的穿好些那肯定是踢的更好 [s:2]

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1164 点

实名认证

其实要是那几个人一副很牛的样子 LZ说说他们也无妨  但是表达要清楚些   如果人家只是纯粹为了T球的话  人家穿什么鞋你还真管不着   
/ B- u. Q1 {3 r$ H  {: m
$ T( N0 Q0 @: R不过楼主因为把对方打吐了而高兴就实在不应该了  注意心态   我T中后卫的  脚头还可以 可以这么说吧  我T了这么些年还没有有意识的把球T象对方球员的经历  让人家受伤的话 心里真的很不舒服

二星会员

EZ币
551 个
体能
555 点

实名认证

强帖要留名: m) I8 j) e( p; c% l
LZ心态相当的有问题,根本就不懂足球的意义,难道你不明白从足球中享受快乐才是最重要的吗?这和穿什么样的鞋子完全是两码事啊!8 V) }3 T7 ^5 |1 A
看你的帖子里到处充斥着浓郁的酸味和报复别人之后得意的呻吟,足球在你心里完全变成了发泄个人郁闷才能得快感的工具。
3 Z, u! }9 g4 X* z) I. t- q) _3 q真不知道你是可怜还是可悲!

三星会员

EZ币
1610 个
体能
1485 点
派别
全面派

实名认证

引用第177楼key55于2007-11-25 20:06发表的  :
! J$ y* C2 M1 U. d1 }8 ]; X7 s/ E" S. t8 u
, d8 @/ E, [/ i1 }' `7 ?7 C5 F6 W0 Z
门将不是好差事啊,我也是练门将的,不过现在练别的位置了。门将虐门将才叫变态呢,时间长了你也会喜欢虐同胞的...
/ l& \$ g; @- z. j3 m, U踩六个单车过门将,有点儿吹牛B了,反正吹牛B也没人管
3 s4 w+ T- J: M- O9 X; L
你是做无带评测那位兄弟吧。其实踢球高兴就得了,呵呵。我不喜欢大比分的比赛,该让就让让,别让对方太沮丧,难得活动活动。呵呵
; E' Q9 L$ Q* }  Z5 P7 `, Y' K, D# X  G
PS:你们是在东单练门么?

三星会员

EZ币
1233 个
体能
1321 点

实名认证

大家回复的够完整了,不多说。
7 [# p; O8 D: L" y5 n+ m6 w0 U7 \; k8 i
我想补充一点:打中对方的胃导致呕吐,说明你的心态、球品、球技都有问题!
3 z, I' A. v& s: ~' e% G0 q. E7 L. E3 ]( U& [
踢球的都明白!

新手上路

EZ币
187 个
体能
196 点
报复社会啊!

一星会员

EZ币
389 个
体能
392 点
踢球好的没几个有钱的,有钱的没几个踢的好

二星会员

EZ币
544 个
体能
544 点

实名认证

我见过MV4,朋友开的店,蓝身黑勾的,原单,就一双,没买

商家

EZ币
1382 个
体能
1385 点

实名认证

引用第187楼superdeng于2007-11-25 21:05发表的  :, u2 y3 c4 j  X; L
我见过MV4,朋友开的店,蓝身黑勾的,原单,就一双,没买
MV4?还原单?意大利原单?MT4吧

新手上路

EZ币
257 个
体能
257 点

实名认证

lz搞笑的,我也鄙视那种中看不中用的,啊哈哈哈哈哈