悲催的膝盖,我真的要告别足球了吗?

新手上路

EZ币
174 个
体能
177 点
现在我的心情真的不知道怎么表达,从五岁开始踢球一直到现在20多年了,现在判我今后不能踢球了,这简直就是判了我死刑了,我真的不知道没了足球我的日子怎么过,我的精神信仰已经崩塌了,我把自己关在屋里2天了,哎,现在的我心情真的用文字无法表达。+ X! J; h7 ~! e
7 y% n$ u1 z6 Q- ]1 _" o
简单的说下我受伤的经历吧,也是一个警示,希望大家都好好保护膝盖,因为膝盖太他吗的重要了!+ \5 D4 ^  O* b% K
上周六比赛,人草,我穿的是 HG的钉,在一次抢断中由于发力过猛,导致膝盖扭伤,当时觉得整条腿没有知觉,又酸又疼,送到医院检查,核磁共振结果,左膝韧带撕裂,医生给我的建议是,今后禁止剧烈运动,当时我已经有心理准备了,但是听医生这说,我还是楞了好长时间。。我不知道当时是怎么回到家的,我现在很迷茫。。。
" G- T  V; o! t2 g0 _ 9 I5 E/ t, s& Y8 r
最后,希望大家踢球时能保护自己的膝盖,不要再重蹈我这样的悲剧了!!!6 f0 X/ F$ q' u6 i, R. k1 ^
. g4 N& v3 e' Q8 D' x0 |( ^/ A
PS,我是浙江的,不知道有没的浙江的兄弟啊!!!

一星会员

EZ币
411 个
体能
425 点

实名认证

急停 急转 带球 体重过大 比赛前天晚上活动太多 都是导致受伤的几大因素   慢慢恢复 慢慢养 还是可以继续踢球的 兄弟

二星会员

EZ币
618 个
体能
654 点

实名认证

养伤这段时间康复治疗,后期加强膝关节的锻炼,祝LZ早上康复重返赛场。大罗经历了多少次膝伤了,他都挺过来了,LZ加油/[s:1]

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

楼主加油,以后可以穿IC踢踢土场,对自己好一点

二星会员

EZ币
857 个
体能
959 点
派别
全面派

实名认证

没那么严重!我半月板和前交叉都断了!4月刚做的手术,医生和我说恢复好以后踢球没问题,呵呵自己的阴影可能比伤好的要慢!

二星会员

EZ币
1150 个
体能
1156 点

实名认证利物浦

天朝这烂人草XD你还上HG,就别埋怨了。静养吧。去健身房找专业一点的教练帮你加强膝盖部位的肌肉组织力量,踢球的机会肯定有的,只是别再HG,AG都告别吧,TF是你唯一的出路[s:2]

新手上路

EZ币
174 个
体能
177 点
哎,我们浙江这边的场地还算可以,哎!!郁闷的啊!!!
# D" n9 ]* ?( ~& g9 \) {
; @5 o$ A: Z3 t( @8 E, X! w. U谢谢LS几位兄弟的安慰啊!!

三星会员

EZ币
1163 个
体能
1301 点

实名认证

好好养伤吧XD,以后多加注意,一定能重返球场的

三星会员

EZ币
4749 个
体能
4784 点