楼主: 隔壁二大爷

悲催的膝盖,我真的要告别足球了吗?

新手上路

EZ币
174 个
体能
177 点

回 8楼(那人却在9483) 的帖子

目前在江苏亲戚家呢,呵呵!!

三星会员

EZ币
1340 个
体能
1767 点

实名认证

早日康复

二星会员

EZ币
614 个
体能
716 点

实名认证

1、手术根冶
, u( }* a  m0 Z0 v9 A6 |
9 W' [8 W; e! e& G2、静养康复
1 c9 @% R( u# `# a8 P6 X' Z8 e
$ c; P5 r- w0 H1 _2 b3、边踢边养0 b# V& z1 P4 t, r3 K
3 ^& B2 C% i( L' a( v7 _$ D1 R
4、王者归来

二星会员

EZ币
641 个
体能
645 点

实名认证

理论上还是可以再踢球的 至少得养个一年半载的9 ^) x' O# ]. y) \  z1 D* N
我和lz伤情相似,没说要手术,说明还不算太严重5 J5 Z+ z% r" A  Y3 |3 {
祝早日康复

三星会员

EZ币
1865 个
体能
1300 点
派别
全面派

实名认证

互勉吧,我是04年的时候刚上班,被一个一点也不会踢球的人从侧面一脚踢到膝盖,从此之后转身啊,假动作,或者起跳落地,膝盖都会造成挫伤,也去过医院看,但是大夫也说养两年就好,随即两年只看不踢,之后再踢球还是容易受伤,当时大夫告诫踢球时或做剧烈运动要戴运动护膝,直到现在仍然是护膝及紧身长裤,无论天多热,都得忍耐。受伤之后踢球没有了以前的拼劲,也不太敢做动作,但是追逐足球的心还是无法停止的,昨天和同事踢球一个假动作加变线,膝盖再次挫伤,现在走路还是一瘸一拐的,没办法只有在养一段时间了,足球我们视生命一样的东西确实伤不起啊!

四星会员

EZ币
3615 个
体能
3846 点
派别
实战派

实名认证

搜搜我的帖子吧……我多想个你换一换……

新手上路

EZ币
174 个
体能
177 点
引用第15楼lynyn于2011-06-12 11:43发表的  :
/ H5 `* O$ I: `4 J" ^# F% E搜搜我的帖子吧……我多想个你换一换……
兄弟,看了你的帖子,你比我伤的严重多了,祝福兄弟你早日康复吧。+ s/ K! ^# h: P7 g0 f

8 F2 W) d- k2 O( e; V话说我现在在中医治疗,针灸,貌似效果真的不错,现在已经可以双腿站立走路了!!
1 P: v4 q. I& A* y0 l% }' J$ D* g ) e% V3 x/ c2 }# X) T
希望兄弟多尝试一下中医!!

二星会员

EZ币
872 个
体能
877 点

实名认证

还不是很严重的伤。。。只要好好养还是可以回到球场的,注LZ早日康复

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
不是很严重,医生说的基本上都是往重的说,建议找那种稍微专业点的体育恢复医生来制订恢复计划,我半月板都摘除了,韧带都撕裂了,刚做完手术一个月,主刀医生给的建议就是加强肌肉锻炼,他日一样可以踢球,不过因人而异,心理恢复和机能恢复都要恢复受伤前的状况甚至还要加强和超越之前的状况。希望LZ早日康复。

三星会员

EZ币
684 个
体能
1951 点

实名认证

踢球享受足球的时候,还是要保护好自己。踢球前一定要热身好哦[s:2]