漫漫的老去 发表于 2009-12-2 22:19:18

看了视频    我只想说的是论坛里的朋友还是把技术整扎实些球技才是重要了其它那些玩意只是你球技前提的点缀

翅膀 发表于 2009-12-3 01:25:35

我自己也是大连人,看了视频本来想赞扬几句,顶顶老乡的,结果看到回复气个半死

我是最讨厌别人说(特别是网上),因为你xx不如我,所以你没有资格评价我的xx,有本事出来拿你的xx和我的xx练练之类的。举个例子,这里谁踢得比国足那帮人好?估计没人举手,再问,这里谁没骂过国足那帮人?估计还是没人举手。道理很简单,我即使踢得不如你,但是我有评价你的资格。

楼主既然是大连人,那就应该知道,对于足球来说,大连这块土地,是藏龙卧虎的。别的不说,我自己认识足球圈的人,至少20个以上,八中97-00年校队的人,大半都是我哥们,八中我想你应该有所耳闻吧,校队里每年万达实德2 3线的人不少于10人,这些人20岁的时候,就算实德不要,也会踢上中超。我这样一个不太会踢球的人尚且认识这么多职业队准职业队的人,别的人,或者说上这个论坛的人就更不用说了。

还是低调一点好,楼主踢得不错,起码技术和身体比我好,希望楼上那些兄弟指出的问题,你能虚心接受。

一招致命 发表于 2009-12-3 12:30:00

我想起了黑泽明的一部电影<乱>,停球都控制在自己周围5米左右,

czfczf2006 发表于 2009-12-3 16:55:32

只要球场上有比我厉害的,我就学
10号是个完美的数字,除非你有完美的技术,不然................

undeadken 发表于 2009-12-3 21:06:23

不错,就是场地感觉小了。。。比我们学校7人制小多了。。。

shwrh 发表于 2009-12-5 11:58:35

楼主水平一般般嘛.射门都是瞎打门,而且还有很强的表演欲望,可能和边上有不少尖叫的美女拉拉吧.不过有提升空间,身体好啊.

fcb1512 发表于 2009-12-5 12:23:51

应该走出自己平时踢球的小圈子去外面感受一下。
大连应该高手如云的。觉得你踢球的态度不好个人意见。
黄队 防守差看球不看人   而且貌似你们不带越位。
踢球 大家一起开心为主。
LZ 的风骚装备 我喜欢

pottiwong 发表于 2009-12-5 12:28:26

场地太小了~5号真不错~意识流~
再次说明装备的好坏和踢球水平是不成正比的~

深圳技术代表 发表于 2009-12-22 22:34:17

有值得学习的地方。

其实,我们自己踢球 别人录起来,也许还不如楼主。

大家都客观点,呵呵。

都不错,本来就是发来娱乐的,大家看看就好。

地毯草上上MT4啊? 呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 咱也发个7人制比赛的视频