石-罗纳尔多 发表于 2009-11-19 17:21:26

回 38楼(lacusforever) 的帖子

我的视频没写任何东西.我第一贴 没说我踢的好.!我只供娱乐玩.

用的着你上来指指点点? 我自己有什么问题,自己很清楚.怎么就你会看球是么?

石-罗纳尔多 发表于 2009-11-19 17:26:01

引用第27楼lacusforever于2009-11-18 22:53发表的:
LZ太独了,拿球几乎全是射门,没什么是传出去的。要不是有5号这样的传球好的调度者,或者对方防守强一点的,你能不能进这些球很难说。况且LZ这样踢法很多人都会很讨厌的吧,也就是和你比较熟的才能接受。进球完全是建立在大量的射门次数上的。适当改变下风格可能会更好些

麻烦你看看自己说了啥好么?我有说过自己踢的好么? 用得着你埋汰我?

genix 发表于 2009-11-19 17:26:35

我也是那感觉
从一个那么业余的视频拍摄中都能看出来5号的重要性,那他确实是很重要了
希望不会挑起你和5号间的兄弟冲突,多数朋友也是有那句说那句的

这样说吧,你们队少了5号,基本上找不出第二个人能分球,给球给到你们脚底下那么舒服
而少了你,起码9号也可以代替你的位置

你两脚很平均,敢射敢带,作为一个前锋来说这样的意识确实不错
我觉得你的问题是射得确实是太随意了一点,而且比较独,球到你脚下传出去的比较少

另外感觉你这个7人场似乎比较小,而你作为一个右边前锋,竟然不回抢,不帮助自己的队友,这在我看来才是最大的问题
看你站在中圈附近,眼看着10米不到的队友一对一,你都不上去帮忙,站在一个空位上,
眼睁睁地让自己的后防只有两个人......
当然,对手的确是很弱,攻击力不至于让你们吃太多的苦头

但是你不回防不反抢,这种意识我觉得不好。当然看了下你们全队前面几个都这样,也不光是你的问题
相对来说,5号就懂得回到中圈附近抢逼再给你们做球

lacusforever 发表于 2009-11-19 18:23:20

你觉得我哪说得不客观了?还真得麻烦你指出来。什么叫埋汰你?摆明了是给建议。你发视频上来倒怕别人说?批评两句就攻击别人水平差,你的气度能再小点么?你要是主贴说声爱看看,看完别评,那行我出贴就是。感情是发个视频上来是钓水平“低”的出来让你树立优越感?

石-罗纳尔多 发表于 2009-11-19 18:27:51

回 43楼(lacusforever) 的帖子

哈哈,我笑了.

发这视频啥意思没有.就是发着玩.

的确我内场比赛踢的不咋滴.但你也不用当这么多朋友面数我吧.换你不来气?

踢这么多年球了,当然知道自身的缺点. 又不是职业的.你可以评.但是你的用词,我觉得不太恰当

newci 发表于 2009-11-19 18:30:09

也不咋样啊,换了是我我没勇气发这视频啊,树立优越感,哈哈,顶了!

lacusforever 发表于 2009-11-19 18:36:20

哪个用词不恰当请指出,我道歉。相反你在完全不了解我的情况下攻击我的踢球水平,这可不可以理解为小气了?可能你是个自尊心你很强的人,我说的比较直白你觉得下你面子了,但我确实只是善意

反正我的初衷也只是希望你能更合理的射门,踢得更聪明些,而不是凭着所谓自信挥霍同伴的信任,毕竟实力相当的比赛是不可能给你那么多射门数的,到时候你又准备为球队做出什么贡献呢。由于地理限制也基本上不可能和你有切磋机会,言尽于此,接不接受随君意了

石-罗纳尔多 发表于 2009-11-19 18:43:21

哦啦.呵呵..

w357494282 发表于 2009-11-19 18:58:20

北京小狼 发表于 2009-11-20 00:39:41

看了十分钟就没兴趣了

第一,5号大局观好,懂得配合

第二,楼主一味闷头带球和射门,没有配合,太独了,不愧是穿刺客的

第三,既然把视频发出来让别人看别人就有评价的权利,凡是有一点说楼主不好的,甚至没有恶意楼主就跳出来搞人身攻击,太没品了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 咱也发个7人制比赛的视频