g55 发表于 2009-11-19 03:46:01

foot10 发表于 2009-11-19 13:31:45

楼主作为前锋敢突破,射门欲望强烈是好事,但需要加强射门练习,还有提高策应水平。前锋主要任务是进球,但是不等于只有进球这个任务。
看完了,5号有脑子,肯观察,能保持本队阵型的平衡。

sunnyqoo 发表于 2009-11-19 13:38:03

顺便说下,我踢的7V7场子比这大多了,跑的开,视频里的场子只有靠个人拉球传空挡,不适合LZ这么的踢,黄队一开始有个胖子,抬屁股狠护球,明显不知道这种小场该怎么踢,这是大场才会出现的动作

lacusforever 发表于 2009-11-19 13:49:59

原来无限放炮就是踢得好啊。那我还真是踢得不咋地了。给你提提意见就开始攻击了,那你还要发这贴来问大家干嘛呢?纯炫耀?光看你这射门数和射正比,就知道给什么无限开火权就是个笑话。也许你在这队里可以算是强的了,但球不是这么踢的。拿球就射就你会?无限开火权是给有较高成功率的人的,如果你已经是本队射门最好的人了,那本队就不该有这个特权。全场射门近20脚而射中连5脚都不到的人可以拥有无限开火权实在不是什么值得夸耀的事。射门的确需要自信,但以你的准度来说这没来由得自信算不算是自大了?球被断就原地抱怨,连个象征性的反抢都没有。也许队里其他比较差的球员对你来说就是苦力,断球后交给你开火的。但一个团队不该是这样的。

就事论事,单分析技术能力,两脚能力平衡方面确实不错。突破也确实比我强。对自己评价的中肯些并不是很困难的事

qqai 发表于 2009-11-19 14:32:36

顶顶 不错 踢得不错

石-罗纳尔多 发表于 2009-11-19 14:44:22

引用第33楼lacusforever于2009-11-19 13:49发表的:
原来无限放炮就是踢得好啊。那我还真是踢得不咋地了。给你提提意见就开始攻击了,那你还要发这贴来问大家干嘛呢?纯炫耀?光看你这射门数和射正比,就知道给什么无限开火权就是个笑话。也许你在这队里可以算是强的了,但球不是这么踢的。拿球就射就你会?无限开火权是给有较高成功率的人的,如果你已经是本队射门最好的人了,那本队就不该有这个特权。全场射门近20脚而射中连5脚都不到的人可以拥有无限开火权实在不是什么值得夸耀的事。射门的确需要自信,但以你的准度来说这没来由得自信算不算是自大了?球被断就原地抱怨,连个象征性的反抢都没有。也许队里其他比较差的球员对你来说就是苦力,断球后交给你开火的。但一个团队不该是这样的。

就事论事,单分析技术能力,两脚能力平衡方面确实不错。突破也确实比我强。对自己评价的中肯些并不是很困难的事

并不是开炮,只是我想知道您是什么水平? 哪个职业队下来的么?

xd8277789 发表于 2009-11-19 15:11:21

5号不错,核心,LZ拿球多抬头,射门技术有待提高!分析完毕

qqai 发表于 2009-11-19 15:42:12

穿的什么鞋啊? 10号红袜子配红鞋

lacusforever 发表于 2009-11-19 16:56:31

回 35楼(石-罗纳尔多) 的帖子

您觉得您的水平以上就是职业队了?又或者说不像你这样一场比赛射20来脚就是没水平?

听不得批评的话您以后还是别发什么视频让大家评论了?非得听捧你的话?这贴里大家的评论基本和我的意见没什么抵触,只不过我说的更多更详细些,也就是希望你能更融入球队整体中些,您就那么听不得了?又不是一味在抹杀您的优点。只是觉得以20%不到的射正率来坚持自己的无限开火权不能认为是什么上算吧。当然,仅从这场来说,您要是别的比赛都有100%-20%的射正的水平那是您牛逼,我不作任何评论

newci 发表于 2009-11-19 17:04:58

这个什么石耳朵的,近期发那么多比赛视频, 您想表达什么.大家多少能看出来!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 咱也发个7人制比赛的视频