guqifan1026 发表于 2009-11-18 00:42:35

5号很强啊

fy0630 发表于 2009-11-18 18:31:22

5号强,球星啊.我看他的球鞋是最便宜的双星

最爱刺客 发表于 2009-11-18 18:42:24

10号 根本不主动要球啊   积极跑动啊 5号不错

whl00721 发表于 2009-11-18 18:54:51

回 15楼(石-罗纳尔多) 的帖子

我觉得楼主踢的不错,射门欲望强烈
而且左右脚都能射门,跑位也不错
偶像是罗纳尔多,怪不得
我也是大连的,踢得不好
但喜欢足球
有时间的话
一起玩玩

sunnyqoo 发表于 2009-11-18 18:55:32

5号不错。。。

sunnyqoo 发表于 2009-11-18 18:56:25

可能有DV搂主有压力,想表现的,看的出的,但是丢球后别站着抱怨,抢一下,或许效果更好

119528 发表于 2009-11-18 19:24:12

恩 粉刺吧 很霸道 5号球踢的好

lacusforever 发表于 2009-11-18 22:53:02

LZ太独了,拿球几乎全是射门,没什么是传出去的。要不是有5号这样的传球好的调度者,或者对方防守强一点的,你能不能进这些球很难说。况且LZ这样踢法很多人都会很讨厌的吧,也就是和你比较熟的才能接受。进球完全是建立在大量的射门次数上的。适当改变下风格可能会更好些

石-罗纳尔多 发表于 2009-11-18 23:14:17

引用第27楼lacusforever于2009-11-18 22:53发表的:
LZ太独了,拿球几乎全是射门,没什么是传出去的。要不是有5号这样的传球好的调度者,或者对方防守强一点的,你能不能进这些球很难说。况且LZ这样踢法很多人都会很讨厌的吧,也就是和你比较熟的才能接受。进球完全是建立在大量的射门次数上的。适当改变下风格可能会更好些

每个球队有传球的,自然也需要有射门的.当然我承认,像这种业余比赛,球队中踢的比较差的,我是会有选择性的穿给他们球.难道给他们球,让他们丢,打攻防演练?竞技比赛,自然就需要取胜.难道有机会不射? 倒来倒去?
不射怎么知道进不进呢.如果百发百中的话,那我去踢世界全明星得了
打7人制比赛,过半场有机会不应该射门么? 不知道27楼的哥们,踢球是啥水平.是对自己太没信心了?
的确我的风格不被你所认可,但我确定你肯定没我射的这么有信心,呵呵.
在这个队我有无限开火权,队长给的...为什么,我不需要和你解释.
只能说,哥们你球踢得不咋滴吧,呵呵

lancerbf 发表于 2009-11-18 23:31:39

看完了,5号核心,10号多抬头,加油
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 咱也发个7人制比赛的视频