石膏像 发表于 2009-11-20 09:10:47

引用第33楼lacusforever于2009-11-19 13:49发表的 :
原来无限放炮就是踢得好啊。那我还真是踢得不咋地了。给你提提意见就开始攻击了,那你还要发这贴来问大家干嘛呢?纯炫耀?光看你这射门数和射正比,就知道给什么无限开火权就是个笑话。也许你在这队里可以算是强的了,但球不是这么踢的。拿球就射就你会?无限开火权是给有较高成功率的人的,如果你已经是本队射门最好的人了,那本队就不该有这个特权。全场射门近20脚而射中连5脚都不到的人可以拥有无限开火权实在不是什么值得夸耀的事。射门的确需要自信,但以你的准度来说这没来由得自信算不算是自大了?球被断就原地抱怨,连个象征性的反抢都没有。也许队里其他比较差的球员对你来说就是苦力,断球后交给你开火的。但一个团队不该是这样的。

就事论事,单分析技术能力,两脚能力平衡方面确实不错。突破也确实比我强。对自己评价的中肯些并不是很困难的事

我也是这么想的,确实应该增加射门的准确性了,既然你发视频给大家看,就应该有这个心理准备,提出我们的意见应该是你这个视频的初衷,至于炫耀我看就罢了

lpdhxy 发表于 2009-11-21 01:35:52

5号踢得确实好。拿球传球都很稳啊!
至于10号。。。看了视频,又看了大家的帖子,还有楼主的回帖。就不多做评论了,踢得不咋地就低调点儿

owen787 发表于 2009-12-1 00:03:04

中原小球童 发表于 2009-12-1 01:07:45

感觉对方上半场没上主力啊。。。

sktll 发表于 2009-12-1 11:42:22

7人没有越位吗?第一个进球没越位?

vv_wangxiao 发表于 2009-12-1 23:44:37

引用第42楼genix于2009-11-19 17:26发表的:
我也是那感觉
从一个那么业余的视频拍摄中都能看出来5号的重要性,那他确实是很重要了
希望不会挑起你和5号间的兄弟冲突,多数朋友也是有那句说那句的

这样说吧,你们队少了5号,基本上找不出第二个人能分球,给球给到你们脚底下那么舒服
.......

视频很带劲
看的我都想把自己的上传了
可以没有现成的。 还好,最近有比赛,等有录像过后再分享给大家吧
大家批评我(轻点就是),我还想进步的

顶楼主 踢得不错,比赛心态好。

llkkzxy 发表于 2009-12-2 08:28:15

对手太弱了

kiss10 发表于 2009-12-2 14:10:20

唉~~看着怎么这么乱呢~~

低调的哈格 发表于 2009-12-2 21:29:54

CHINAGO
0.0

无敌小强 发表于 2009-12-2 21:47:37

场地好小,跟5人制似的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 咱也发个7人制比赛的视频