楼主: zhangzhendi

G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

引用第57楼19841128于2009-03-27 11:49发表的  :
拿到EZ上说干什么
我也纳闷了,G1的事情拿到这里来说什么啊
你们自己是事自己去解决呗,别来污染了EZ

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

引用第56楼野兽足球玩场于2009-03-27 11:48发表的  :
别拿裤子说事,那条裤子第一次派送,显示无人签收,我拿回来重新发,刚好赶上春节。是否贴钱转的EMS我忘记了。

他说的诚信,是你开始同意出运费40退货,拿到鞋以后,又不同意出运费,改变主意。。

.......

看来你们还真是一伙的啊   我他妈钱早就给他了   还整个我不同意   

真牛   真会说话   呵呵   你又贴钱出的裤子给我   哎   你真是伟大啊  

谢谢了啊    裤子不错   人更不错  哈哈

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

引用第61楼野兽足球玩场于2009-03-27 11:52发表的  :

那你PM LZ,问他为什么发。

大哥   看看我之前发的图在说话   我不想发   是那个中介非得让我发的  看清楚点行不

三星会员

EZ币
1434 个
体能
1434 点

实名认证

Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第25楼kylinz于2009-03-27 11:23发表的 Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧 :

你的逻辑很搞笑

如果卖家当初说明还有这样的事情么?

.......
中介判断不了,还做什么中介啊!?~
个人认为在整个事件中LZ的态度和处事方式很值得学习,出现了问题,在未证明责任所在时,首先选择了自己承担,而不是和买家无休止的扯皮。
所以说现在应该是该给予这件事公正评判的时候了,也希望买家和中介应该勇于承担自己该承担的责任。

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

我说的再清楚不过了   钱我也出了   我只是讨个说法而已   出口气   我花钱买个心里舒服还不行啊

你就非得认为中介做的对?   中介说我的东西不符合就是对的啊??

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

这种中介,不用也罢,走支付宝吧。

话说回来,中介确实也无能为力,买家不干他能怎么办。

这买家够2的。LZ这鞋怎么出的这么白菜?

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

Re:Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第64楼DevilMayCry于2009-03-27 11:54发表的 Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧 :

中介判断不了,还做什么中介啊!?~
个人认为在整个事件中LZ的态度和处事方式很值得学习,出现了问题,在未证明责任所在时,首先选择了自己承担,而不是和买家无休止的扯皮。
所以说现在应该是该给予这件事公正评判的时候了,也希望买家和中介应该勇于承担自己该承担的责任。

谢谢兄弟   我只能说除了中介自己说自己对以外   没人支持他们   就连买家都不站出来说话

还是想不到为什么中介这么嘴硬    我服了

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

引用第66楼soulmad于2009-03-27 11:55发表的  :
这种中介,不用也罢,走支付宝吧。

话说回来,中介确实也无能为力,买家不干他能怎么办。

这买家够2的。LZ这鞋怎么出的这么白菜?

本来是300的  后来买家好我买 非得砍价   所以我当时就是一高兴   我就说250   

我说买的人是250    可是买家真就买了    我以为没事了  结果给我退回来了

呵呵  才发现原来买家是把我玩了   拿我当250刷   呵呵   而且是通过G1这个中介

结果中介还这么为买家辩护   呵呵  实在想不通啊