楼主: zhangzhendi

G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-87275.html    这是小弟出售的源帖  大家说我的描述有没有问题吧  
如果我连这样的描述都出问题的话   我无话可说了  我绝对是按照论坛要求写的

中介竟然说我的实物与描述不符   我真无语了

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第25楼kylinz于2009-03-27 11:23发表的 Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧 :

你的逻辑很搞笑

如果卖家当初说明还有这样的事情么?

.......
此番语重心长的话说得我心服口服,LZ你还是别闹了,真没地说理了[s:2][s:2][s:2][s:2]

总版主

EZ币
2959 个
体能
9476 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

G1的事情还是到G1上去解决吧!!

二星会员

EZ币
844 个
体能
844 点
中介无用.还是支付宝.....前提是卖给懂鞋的人.

三星会员

EZ币
1174 个
体能
1167 点
既然是作为一个足球装备论坛交易中介   我想还是应该具备比较丰富的专业知识才行吧   起码买卖双方出现交易纠纷  中介可用自己的专业知识从中调解  如果本身经验知识比较匮乏  那这个中介做起来确实会比较难受  两头都得罪  左右不是人

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

引用第28楼野兽足球玩场于2009-03-27 11:24发表的  :
中介负责交易安全,不负责交易纠纷。
是这个道理。。。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
说明一下出现这种情况的基本原因,可能不够专业,大家见笑了。只起个参考,具体情况具体分析。前面很多兄弟也说了,是正常情况。据图片上的观察那不是裂痕,那是tpu注射的时候产生的自然流痕,多见在珠光银色。这样的纹路在银粉比较多的颜色上出现,银色最多,大致就是这么个情况吧。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
中介确实不好做,EZ的中介一直没有人去用,呵呵。

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

引用第28楼野兽足球玩场于2009-03-27 11:24发表的  :
去和买家协商,别人认可这个是正常的没用,买家认可才可以。

谁能拍胸脯说这个不会开裂?

.......

野兽兄  我一直觉得我这个人没什么问题   我就是在你那里买猎鹰裤子的   我1月出买了你的裤子   一个多月以后我才收到(本来我想穿这个裤子过年的,直到年

后我才收到) 这个你记得吧   我想问问   我找过你事没有   我多说一局废话没有   我觉得我的人品应该没问题吧    买家要求我承担来回邮费  我没多说废话吧

我没让中介为难吧    我他妈体谅你们   你们就不能理解我一下啊   为啥总得是我吃亏呢?   我开始说我认了   40快钱没什么大不了

这个鞋子总共才250    我觉得算是个白菜了吧   我不是问了赚钱  我只是因为自己穿不了才出的  结果中介非得说我描述的不符合  

买家也一推废话   我太受不了   钱我可以花   出来道歉就完了    不道歉也无所谓   让大家看看这个中介就行了

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点