楼主: zhangzhendi

G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第41楼kylinz于2009-03-27 11:34发表的 Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧 :

其实这个卖家当初自己也不知道这是正常情况,也同意退货,后来不知道怎么说是正常情况,然后原本已经协商好的退货到今天要求退40元快递费,原本已经解决的事情,因为卖家的突然改变而造成了现在的局面,这问题本来就不是我们中介来承担的,如果当初双方协商不通过,那我们中介肯定会去鉴定,但是当初是他们自己协商好了,然后达成统一了才进行的退货流程,现在卖家单方面想改变,大家说说我们中介应该怎么做,这事情不是鞋子纹理不纹理的事情,是一个诚信的问题

大哥  我的鞋我怎么就不知道正常情况了   只是当时你只发来一张照片   说上面有一个断裂了  

我当时以为真的断裂了    所以我没多说废话  我说行   给退货   我还说不好意思可能是我这里的问题

结果别人提醒了我一下说那个是纹路  我才想起来   所有的鞋钉上都有这种纹路才对啊   

我当时就结实了  但是中介非得说我的描述不符合   所以我只能吃哑巴亏了   做天晚上收到我的货了

一晚上越想越来气   早上起来问中介  结果中介的回答让我实在很气氛   中介连战神是猎8都不知道

他肯定说我的不符合了   幸好中介看见图片以后没说我这个不是猎8     那中介就糗大了   中介说是诚信问题

我想问问  是他妈谁没诚信?  我说给退  我退了   我出了来回运费    我当初买野兽的裤子  我等了一个多月

我那里没诚信了?   你自己拍拍良心说说吧   真是有人没诚信

禁止发言

EZ币
91 个
体能
91 点

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

引用第46楼野兽足球玩场于2009-03-27 11:38发表的  :

不讨论人品。

中介业务跟人品没关系,我支付宝遇到问题多次了,TAOBAO也没因为我人品倾向我。
.......

恩  你这个说的真对   我当初裤子走的支付宝   已经过期了   我问问你  我投诉了没有?   我觉得既然是EZ的商家就都会有诚信的

我继续等  等了一个多月  到了  我今天还穿着你卖给我的裤子呢    那个中介非得说是诚信问题   我想知道  难道我没诚信吗?

你为什么一定非要偏向中介说话呢    你看看这个论坛上还有一个人偏向中介吗    你觉得千夫所指的时候你说的还有道里吗?

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

G1中介是什么玩意?我怎么没听说过啊
要做中介也做的专业一点啊

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

引用第52楼野兽足球玩场于2009-03-27 11:45发表的  :
有猎8的朋友可以对比一下那条缝隙。有鞋的人再说话。

如果中介强制给卖家放款就是对的?就专业了?

还是那句话, 买家不认可,任何中介都不会给你放款,无论是支付宝,EZ还是G1,除非有企业提供的书面证明。
.......

我觉得在你手里过的鞋子无数  你应该知道的   我明天可以把鞋子给你快递过去   两只鞋子 基本上任何一个鞋子的钉子上都有这种纹路

不是只有这一条   我就想问问你   买家是不是在找茬?   你还觉得中介做的有道里?   说的好听是我跟买家协商的

你自己问问中介  是协商的吗?   当时说的我直理亏啊   哈哈   没你们口才好啊   我不明白了  你们为什么那么帮那个买家呢?

你们认识啊 ??

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第41楼kylinz于2009-03-27 11:34发表的 Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧 :

其实这个卖家当初自己也不知道这是正常情况,也同意退货,后来不知道怎么说是正常情况,然后原本已经协商好的退货到今天要求退40元快递费,原本已经解决的事情,因为卖家的突然改变而造成了现在的局面,这问题本来就不是我们中介来承担的,如果当初双方协商不通过,那我们中介肯定会去鉴定,但是当初是他们自己协商好了,然后达成统一了才进行的退货流程,现在卖家单方面想改变,大家说说我们中介应该怎么做,这事情不是鞋子纹理不纹理的事情,是一个诚信的问题
还好意思说呢,要是你们做中介的专业一点,会出现这样的情况么
既然要做了,那就请做的专业一点
否则还是省省吧,别搞这么多事情出来

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

引用第57楼19841128于2009-03-27 11:49发表的  :
拿到EZ上说干什么
我也纳闷了,G1的事情拿到这里来说什么啊
你们自己是事自己去解决呗,别来污染了EZ