楼主: zhangzhendi

G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

谢谢斑竹    G1的中介也好像没见人用过   听说他们正在试推   所以我用了一下  
结果就用成这样了  真是无语

新手上路

EZ币
208 个
体能
208 点

实名认证

Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第36楼vgvfvd520于2009-03-27 11:31发表的  :
说明一下出现这种情况的基本原因,可能不够专业,大家见笑了。只起个参考,具体情况具体分析。前面很多兄弟也说了,是正常情况。据图片上的观察那不是裂痕,那是tpu注射的时候产生的自然流痕,多见在珠光银色。这样的纹路在银粉比较多的颜色上出现,银色最多,大致就是这么个情况吧。
其实这个卖家当初自己也不知道这是正常情况,也同意退货,后来不知道怎么说是正常情况,然后原本已经协商好的退货到今天要求退40元快递费,原本已经解决的事情,因为卖家的突然改变而造成了现在的局面,这问题本来就不是我们中介来承担的,如果当初双方协商不通过,那我们中介肯定会去鉴定,但是当初是他们自己协商好了,然后达成统一了才进行的退货流程,现在卖家单方面想改变,大家说说我们中介应该怎么做,这事情不是鞋子纹理不纹理的事情,是一个诚信的问题

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

都说了,这个中介没有常识,这种基本现象也需要描述·····不然就是和描述不符,呵呵

还好你的鞋子不是白色或蓝狮,不然又氧化不是更惨?

二星会员

EZ币
1107 个
体能
1111 点

实名认证

又学习了

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点

Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第41楼kylinz于2009-03-27 11:34发表的 Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧 :

其实这个卖家当初自己也不知道这是正常情况,也同意退货,后来不知道怎么说是正常情况,然后原本已经协商好的退货到今天要求退40元快递费,原本已经解决的事情,因为卖家的突然改变而造成了现在的局面,这问题本来就不是我们中介来承担的,如果当初双方协商不通过,那我们中介肯定会去鉴定,但是当初是他们自己协商好了,然后达成统一了才进行的退货流程,现在卖家单方面想改变,大家说说我们中介应该怎么做,这事情不是鞋子纹理不纹理的事情,是一个诚信的问题

还是协商解决吧,最终考虑的是要解决问题。吵架没意义。

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点

实名认证

我服了   大家看见了吧   这就是中介   买家也不敢出来说话   知道理亏   呵呵

中介还不停的狡辩   呵呵

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

G1不好,还是EZ好,哈哈哈~

深切同情LZ~

新手上路

EZ币
208 个
体能
208 点

实名认证

Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第45楼zhangzhendi于2009-03-27 11:37发表的  :
我服了   大家看见了吧   这就是中介   买家也不敢出来说话   知道理亏   呵呵

中介还不停的狡辩   呵呵  
搞笑了 我们中介按章办事 有什么理亏的 现在按照协商办事 是你自己当初答应了 负责来回运费才这样走下来的

现在你收到货了 来要求退40元快递费 请问是谁理亏??

二星会员

EZ币
842 个
体能
843 点

实名认证

Re:Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧

引用第25楼kylinz于2009-03-27 11:23发表的 Re:G1中介让我把他和我说的话发上来  那我就发吧 :

你的逻辑很搞笑

如果卖家当初说明还有这样的事情么?

.......
既然是正常切普遍的现象,我想卖家就没有必要再专门来普及知识吧???就象如果有人买刺客,穿了磨脚,是否也要卖家承担责任呢???那毕竟还属于人身伤害了,比你这严重吧???